91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

让自己安心

一路小跑,我知道你的意思,是想让我做了任何决定,就不要后悔,是的,我和弟弟认真想过了,如果在这种时刻为了保住房子而不遂爸爸的心愿,那这个房子以后我们住着也永远不能安心的。
有爱,就有奇迹!
不如把房子先抵押,到银行借款吧!
有爱,就有奇迹!
一直是晴天,不是没想过抵押贷款的事情,只是办这个手续比较复杂,过程也比较慢,爸爸现在每一天都像是战斗,过一天感觉就是少一天,所以等不了了。
有爱,就有奇迹!
mm,看着你的记录,好心疼,心疼你,心疼我们这些有着同样经历的人.
别的办法一点也没有了吗?是否一再考虑一下其它办法?如果卖了房子,爸爸是否会同意呢?
有爱,就有奇迹!
现在,我已经是在透支信用卡治病,能借的亲人朋友已经借过了,每月的工资除了基本吃住费用,其余全部奉献给了医院(因为爸爸一直没有医保,治病住院费用很高全部自费),等我信用卡透支完了,没钱还卡,更没钱治病,我除了卖房子实在想不出办法了。很多时候,面对这种选择,我真的是欲哭无泪。我恨自己没用,不能多挣点钱来帮助爸爸,爸爸如果走了,留给妈妈的只有这套房子,可现在连房子都不能给妈妈留下,这对妈妈来说太不公平了。都说天无绝人之路,可为什么老天要这样对我们一家人呢?
有爱,就有奇迹!

一个人的大街

结束完探望爸爸的周末,再次踏上回武汉的火车。刚下火车,坐上回家的公汽,我的眼泪就开始静静的留下。想起爸爸在医院日日夜夜的痛苦,想起妈妈每天寸步不离,夜夜不眠的辛苦,我的心碎成一块一块的,难受的无以复加了。我害怕面对爸爸即将离去的事实,害怕妈妈日日夜夜照顾爸爸积劳成疾,害怕这个原本幸福安稳的家从此破碎,不再完整。
一路上,只顾着哭,却没注意到往常的公汽改变了路线,停在了我完全陌生的车站。我急匆匆的下车,看着四周的灯红酒绿,顿时绝望得不知所措。广场上的音乐那么欢快,都市的霓虹灯那么美丽耀眼,路上的行人欢声笑语,而我却像个孤魂野鬼一般,悲伤茫然的站在街上,任眼泪止不顾一切的往下流淌,却不知自己该去向哪里.............
有爱,就有奇迹!
不要哭,抱抱哦。。困难只是暂时的,一切都会好起来的。。
有爱,就有奇迹!
你先去银行问问,现在银行放贷比较松,先咨询一下嘛!
有爱,就有奇迹!