91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

niedan,爸爸生病性情是会发生改变,有些不是他的本意
但他疼痛了会发泄在自己的亲人身上,伤亲人的心,这都是常见的现象,不要往心里去就是
我爸爸清醒的时候就会给我说,他也知道跟我们发脾气不对,但疼起来大脑不受控制
所以很多伤害不要把它当成爸爸的本意,很多感激他们是放在心底的,只是对死亡的恐惧让他们唯有发泄
不知我有什么可以帮你的,家里还剩一些药,需要的话我可以邮给你
有爱,就有奇迹!
谢谢皮皮,不知道你家里剩下的是什么药物,如果我爸爸能够用到的话,那我会十分感激;如果我爸爸用不到或者有这些药物,那就留给论坛里更需要的人。
关于爸爸性情不好的问题,很多时候我也知道爸爸是被病痛折磨得太痛苦才这样,我抱怨爸爸,也是因为心疼妈妈太劳累,爸爸病了一年多来,妈妈的劳累和辛苦一点都不亚于爸爸,很多时候我都在想,要是没有妈妈这样照顾爸爸,光靠我和弟弟,恐怕爸爸根本活不到现在吧。
又是一个在医院度过的周末,这一个月来,我每个周末都在医院、火车站之间来往奔波,身体的劳累倒是其次,主要是看到爸爸被病痛折磨得无以复加的样子,那个心才叫又痛又累。可怜爸爸一米七的个子,如今瘦弱得只剩下80来斤了,形同销骨,看着他一天天的消瘦下去,医生和亲人全都无能为力。
即使是吃什么吐什么,只要状态好一点点,爸爸都会坚持进食,他饿呀,他不甘心就这样走掉啊,他舍不得家人和孩子呀。该死的病魔,到底要折磨他到什么时候啊?
有爱,就有奇迹!
niedan,我能深刻体会你的感受以及你爸爸当地感受,饿却不能吃,多么残忍
但是我们只有面对,并尽量减轻他的痛苦
家里有些药,捐赠邮出了一些,还有些可能你爸爸能用得上,你看公益奇迹里我的捐赠帖子
如果有需要我给你邮过来
有爱,就有奇迹!
昨晚收到妈妈短信,说爸爸脑子开始糊涂,说话已经不太清楚了。
放下手机,我去卫生间洗脸。
刚用手把脸蛋打湿,泪水便马上湿了眼眶。
想起奶奶临走前,根本认不清眼前的儿孙们,无论握着谁的手都是喊着爸爸的名字。
最近论坛里的坏消息特别多,好多朋友的亲人都逐渐离开,让我内心不详的预感一天天逼近。
夜幕降临,当身边都安静下来时,眼前总会浮现爸爸瘦骨嶙峋的身体和那张看到我总是带着笑意的脸。
想起周小兔在帖子里说,含蓄是种没用的东西。
这周回去看爸爸,一定要抱抱他。
有爱,就有奇迹!

跟爸爸通电话

爸爸出院了,妈妈把他接回了农村老家,回到了他们刚结婚时住过的房子。
爸爸电话,告诉他我明天就回去看他。
爸爸说了很多很多话,我只听懂他说,你快点回来,我等着你回来,其他的我就没法听懂了。
爸爸的舌头已经不听使唤了,想说的话表达出来却含糊不清。
但听到我的电话,他的声音非常的欢快,尽管我无法听懂他想表达什么。
爸爸,我知道你在想我,我何尝不是每天都在想你,想陪在你身边照顾你呢?
有爱,就有奇迹!
赶快请假回家吧,回家后,帮你爸爸按摩腿呀,手呀,那是一种超越言语的爱,多陪陪他吧!
有爱,就有奇迹!
niedan,赶紧回家陪爸爸,
口齿含糊不清已经是不好的兆头了
快回家陪爸爸多说些话,祝福你爸爸
有爱,就有奇迹!

第一次拥抱

急匆匆的回家,期盼我的回家能给爸爸带来欣喜。
可是,看到我的爸爸,只时平静的看着我,话语微弱而平缓。
爸爸还能站起身来,偶尔还能行动几步,前期呕吐与疼痛的症状逐渐消失。
只是,现在的爸爸,眼神涣散,总是呆滞的望着前方,即使睡觉时也无法闭眼。
我试图跟爸爸交谈,而爸爸却像陷入了另一个世界,那么安静,那么无助,我怎么都无法拉他出来。

周六,一个无眠的夜晚。
为方便爸爸起床方便,妈妈已经整夜整夜的不关灯了。
而爸爸,整夜整夜的不肯躺下,一直坐在那里,呆呆的睁着那双因瘦弱而变得大而空洞的眼睛。
我依偎在爸爸身边,不停的轻声问他,爸爸,你是不是想说什么,为什么不躺下睡觉?
爸爸用手指着他身边的小床,费力的说,丹丹,要听妈妈的话,快去睡觉吧。
我留着眼泪在一边的小床上躺下,怎么都无法入睡。
一直到凌晨四点,隐约听到妈妈扶着爸爸到门口走动的声音,我才累得沉沉睡去。

我试着跟妈妈商量,请长假回家来陪伴爸爸,妈妈坚决不同意。
今天午饭后,我只好再次告别爸爸,踏上回武汉的行程。
临走前,爸爸正在呆呆的喝水,
握着爸爸的手,我终于轻轻的抱住了爸爸。
这是我有生以来,第一次真正的拥抱爸爸,却是在他如此瘦弱、被病魔摧残得如此悲惨的时候。
一旁的妈妈看到此景,忍不住泪水涟涟。

爸爸,下周回去,我一定要亲吻您的额头。
让您知道,女儿对您是多么的不舍.............
有爱,就有奇迹!