91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

niedan
祝福你爸爸,也祝福你
有爱,就有奇迹!
祝愿你的父亲病痛减轻,祝愿你一切顺利!!愿所有的癌症患者能够坚强勇敢面对病魔!快乐度过每一天!!
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的祝福,爸爸现在除疼痛外,呕吐很厉害,而且曲马多的药效时间已经开始缩短,从12个小时变成七个小时,但曲马多一天不能超过四颗,现在量已经加到三颗,不晓得到时候换什么药物好?
有爱,就有奇迹!

昨晚又吐了

这几天晚上又在持续的呕吐,吃饭时间基本没胃口,妈妈现在做菜都很清淡,基本上已青菜和鱼类为主,因为爸爸根本吃不消油腻的肉类。但现在连青菜和鱼都不想吃了,吃饭时间就要吃乱七八糟的面包和酸奶,我们一点办法都没有。可是就是这样吃很少的东西,这几天半夜还是会醒来呕吐,他去厕所吐,全家都会惊醒,哎,现在每天上班都无精打采的,晚上醒了就没法睡好。
有爱,就有奇迹!
不知道大家的家人吃止痛药时吐得很厉害怎么办,有没有好的止吐药可以推荐一下呢?
有爱,就有奇迹!
今天去宁养院交了资料,签署了宁养服务和领取麻醉类止痛药的合同,下步工作就是等待审核和上门家访的工作了。以后爸爸的用药情况就会在宁养院老师的指导下服用。
有爱,就有奇迹!

领到免费止痛药了

没想到宁养院服务的效率这么快,前天去申请登记的服务,一天后也就是昨天就有医生和护士上门家访,并送上了第一次服用的止痛药物。他们根据爸爸的病情给了大概两周左右的奥施康定和少量吗啡片,每天以服用奥施康定为主,吗啡片在很痛时才推荐服用。以后领药时就凭服用完的药盒子去宁养院继续申领就行。
有爱,就有奇迹!
感觉生活又恢复了平静...................
有爱,就有奇迹!