91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

<p>niedan8224,你父亲是3A期么?不要灰心呀!他化疗的用药是什么?我父亲和他一样,医生给的建议是多西紫杉醇+顺泊</p><p>另外家里一出这事儿,我就把猫抱我朋友家养了,毕竟是肺病,而猫的毛又成天在屋里飞着,我觉得对呼吸是很不利的</p>
有爱,就有奇迹!
<p>第三次化疗结束了,爸爸看起来清痩了些,但人似乎更精神了。</p><p>现在每天早起去公园散步,晚上九点就入睡,其余时间看看书包,玩玩电脑游戏,一切都看起来还好,也没见爸爸有任何不适的症状,中药继续服用当中。</p><p>至于家里的猫咪,爸爸生病时我就考虑送人。只是身边实在没有合适的人家托付,加上全家都对她确实不舍,爸爸尤其喜欢,当自己孩子似的,特爱和她玩,让我矛盾不已。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>除了之后的复查外,爸爸的治疗过程应该算是告一段落了。</p><p>天气转热了,全家的心情都很好。爸爸也每早出门去公园和妈妈一起锻炼,有时觉得我们家真够幸运,希望好运一直伴随爸爸。</p>
有爱,就有奇迹!
恩,转危为安,继续努力吧
有爱,就有奇迹!
尽管不舍,但动物的毛发还是有影响的,尤其天气热了时候,褪毛更厉害。
有爱,就有奇迹!
<p>好久好久没来了。这段时间爸爸一直在服中药,似乎也未出现异常状况,看他的舌苔也比几个月前红润了很多,跟健康人无异。</p><p>刚一上来就看到默默小寒爸爸去世的消息,看她写来这么久的日记,该来的还是来的,无语泪流........</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你爸爸的好消息对我就是踏实的强心剂!</p><p>我爸爸今天结束全部化疗,医生让一个月以后复查,你爸爸化疗后没有去做复查么?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>手捧阳光:</p><p>化疗之后有过复查,状况很好。端午节左右,还会进行第二次复查,但愿你我的父亲都好。</p>
有爱,就有奇迹!