91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

<p>我建议不要化疗 吃中草药</p><p>看过一个研究报告说 不能证明化疗能提高手术后病人的生存期</p>
有爱,就有奇迹!
<p>啊,那为什么医生要建议做化疗呢?妈妈不敢完全不听医生的意见,我也不敢私自做主让爸爸完全不做化疗。</p>
有爱,就有奇迹!

爸爸出院一周后开始发烧了

<p>爸爸出院后,武汉就开始连续下雪,一周来都是天寒地冻的,赶上了八年来最冷的冬天。</p><p>爸爸出院后我最担心的情况还是出现了。前天晚上爸爸整晚都未睡,全身都难受。昨天早上妈妈给量的体温后是38度多,马上又送到医院,到医院已经烧到39度多。查血又发现白细胞升到17000多,是正常人的四倍。医生告知是手术后发生的肺部感染,目前爸爸正在住院打消炎药,烧已退掉。爸爸在老家的当地医院,我因为工作原因在武汉,不能陪在爸爸身边,我每天都给爸爸打电话,他身体的任何异动情况都时刻揪着我的心。老天保佑阿...............</p><p>爸爸出院时,各项指标都很正常,是不是一发烧感染,白细胞就会很快上升,请问针对这种情况,以后我们该怎么样预防呢?</p>
有爱,就有奇迹!
爸爸的烧退了下来.今天打电话问他,声音状态还好.他告诉我,明天检查血液,白细胞将下来的话,就马上开始化疗了.
有爱,就有奇迹!
<p>因为不在爸爸的身边,所以爸爸的化疗方案还不太清楚。准备这个周末坐火车回去看爸爸,昨天打电话给爸爸时,爸爸说想我和弟弟了。</p><p>爸爸是个内敛的人,生病前常年在外出差,从没听他亲口说过想儿女的话,而今听到病中的爸爸说这话,我一阵心酸.......</p>
有爱,就有奇迹!
<p>很久没来更新了。</p><p>爸爸化疗第一个疗程结束后,在家过了个安静的春节。目前,除了偶尔干咳和晚上几次起夜外,胃口和精神状态都尚可。</p><p>爸爸一直希望快速好起来,可以像正常人一样开始工作,因为他知道家里为他的病花费了太多钱。过年期间,他每天早上起来都坚持爬楼梯锻炼,生活作息也很规律,坚持午睡,多吃水果,乖乖吃饭。</p><p>今天上午和妈妈一起带爸爸去了一家病友推荐的中医研究所看中医。在研究所大厅的墙上,我看到那位老中医专家与许多已患癌症十年多的患者的合影,那一刻我多么希望十年甚至二十年后爸爸也能像现在一样与我们全家合影啊。</p><p>张德忠教授给爸爸开了半个月的药,我们拎了满满一大袋子回家,妈妈决定从明天开始煎药给爸爸服用。下周爸爸又要回老家开始第二个疗程的化疗了,中药也会在同时期服用。</p><p>写了这么多,我也不知道自己该说什么,不知道想表达什么。自从爸爸患病以来,我的心情一直是这样起伏不定,时而绝望到底,时而满怀希望。看不到未来,甚至不敢想未来。一家人在一起吃饭时,总会莫名的悲伤,不知道还能这样多久?不知道今后的饭桌上会不会少一个人.........</p>
有爱,就有奇迹!
<p>很久没来更新了。</p><p>爸爸化疗第一个疗程结束后,在家过了个安静的春节。目前,除了偶尔干咳和晚上几次起夜外,胃口和精神状态都尚可。</p><p>爸爸一直希望快速好起来,可以像正常人一样开始工作,因为他知道家里为他的病花费了太多钱。过年期间,他每天早上起来都坚持爬楼梯锻炼,生活作息也很规律,坚持午睡,多吃水果,乖乖吃饭。</p><p>今天上午和妈妈一起带爸爸去了一家病友推荐的中医研究所看中医。在研究所大厅的墙上,我看到那位老中医专家与许多已患癌症十年多的患者的合影,那一刻我多么希望十年甚至二十年后爸爸也能像现在一样与我们全家合影啊。</p><p>张德忠教授给爸爸开了半个月的药,我们拎了满满一大袋子回家,妈妈决定从明天开始煎药给爸爸服用。下周爸爸又要回老家开始第二个疗程的化疗了,中药也会在同时期服用。</p><p>写了这么多,我也不知道自己该说什么,不知道想表达什么。自从爸爸患病以来,我的心情一直是这样起伏不定,时而绝望到底,时而满怀希望。看不到未来,甚至不敢想未来。一家人在一起吃饭时,总会莫名的悲伤,不知道还能这样多久?不知道今后的饭桌上会不会少一个人.........</p>
有爱,就有奇迹!
<p>近几天爸爸一直有干咳和气短的现象,偶尔早晨的第一口痰中还有少量血丝出现,请问这种现象怎么办?吃什么药能解决?</p><p>跪谢了!!!</p>
有爱,就有奇迹!