91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

好累好累

自爸爸患病一年半来,这些日子是怎么度过的,焦虑,担忧,悲伤,经济压力,生活压力,工作压力重重袭来,为了治病,耗尽所有积蓄工资和所有收入,还有好心的同学和同事借给的债务。
身边好多朋友都劝诫我量力而行,很多时候我都徘徊在迷茫和痛苦当中,不忍心看到爸爸痛苦的样子不去救治,可这样借债下去不知何年何月能够还得请,能够回报帮助我的好心的朋友。我痛恨自己无力无能,不能挣更多的钱来负担这一切,我痛恨这该死的病,让我长时间生活在压力、焦虑、绝望和眼泪中。
每晚学习到深夜,没有休息,没有娱乐,所以的业余时间都交给书本和家人,是为了早日考过注册资格证书,能有机会加薪跳槽,挣更多的钱。
可是我感觉好累好累呀,面对债务和病痛,我不知道该怎样面对今后的生活,不知这样的日子还要熬多久,有时候真想一死了之,结束这么多痛苦才好。
有爱,就有奇迹!

读书时有段古语:天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤......

多年以后回想起来,也许这段日子会是你人生的宝贵财富。

祝福!
有爱,就有奇迹!
原帖由 niedan8224 于 2009-6-5 22:32 发表
自爸爸患病一年半来,这些日子是怎么度过的,焦虑,担忧,悲伤,经济压力,生活压力,工作压力重重袭来,为了治病,耗尽所有积蓄工资和所有收入,还有好心的同学和同事借给的债务。
身边好多朋友都劝诫我量力而行, ...

看了很难过....不论发生什么.生活还得继续.一定要多保重!
有爱,就有奇迹!
所以申请宁养服务的资料都准备好了,就等下周二拿资料和病例去医院见教授和办登记审核了。希望这次申请能够成功,希望药物都帮助爸爸度过无痛的每一天,希望免费的药物能减轻家庭拮据的经济状况。
有爱,就有奇迹!
我现在也在面对人生中最艰难的日子。请问niedan8224申请宁养院需要提供的“贫困证明资料”是指什么样的材料阿?
有爱,就有奇迹!

贫困证明

就是居委会或者单位开具的证明家庭困难的证明,要原件,或者有低保者凭低保证也可以。
有爱,就有奇迹!
或者你在我提供的网页上找找,有各地医院宁养院的联系电话,你打电话过去问问具体的申请方式和时间要求,这样比较清楚。
有爱,就有奇迹!
好的,谢谢。我去问问。愿我们的爸爸都能快点好起来。
有爱,就有奇迹!