91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p><font size="4">一路小跑^_^</font></p><p><font size="4">好几天没有留言了,倒是天天上来看帖子的。最近因为妈妈回家的关系,为她做的乏善可陈,前几天电话里说觉得脚板有点疼。我回忆了一下,她做完骨扫描几天的时间,没有可能会骨转吧,毕竟骨扫描上没有发现异常呀。。不论怎样,还是有点不安,希望没事吧</font></p><p><font size="4">爸爸说妈妈这次回家情绪波动挺大,有点触景生情。是啊,那么多年的家,那么多的朋友,如何能够割舍?希望妈妈靠着这种“难以割舍”,能够挺过来。</font></p><p><font size="4">日达仙发挥了一些作用,好像精神好些了。但是食欲依旧不振,现在也不知道肝部转移灶怎样了,让妈妈这两天先化验一下肿瘤指标,一旦有异常马上到上海就诊。中药也快吃完了,也是要过来看中医了。</font></p><p><font size="4">希望没事!!!希望继续稳定!!老天保佑!</font></p>
有爱,就有奇迹!
老天一定会保佑你妈妈的,加油!
有爱,就有奇迹!
<p>我爸上个月感冒发烧之后,就一直有点咳嗽但是有痰也不知道是不是上个月的感冒引起的,但是感冒都已经好了怎么还老是咳嗽.也问过医生说没关系可能病人抵抗力不好恢复要比平常人慢.</p>
有爱,就有奇迹!
日达仙,我老公打了快半年了.应该还是有一定的效果的.他是晚期.也骨转移.但现在也没有疼痛感.除了有化疗的副作用以外,一切都很正常.
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">昨天爸爸发消息给我,说妈妈的睡眠和饮食情况良好,放心多了。想想妈妈的性格,估计这两天感觉还好,否则肯定忍不住打电话跟我说了。</font></p><p><font size="4">在S的帖子上看到奇迹朋友聚会的照片,很温馨。这个地方真好。。。</font></p><p><font size="4">妈妈五一左右来,上海附近有什么地方可以带她去玩玩呢,不要太吃力的。好好想想。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">一周多终于看到你更新了,情况很不错,呵呵,祝福!找到上海周围好玩的地方,也告诉我一声啊</font>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">谢谢无香的关心哈</font></p><p><font size="4">昨天晚上打电话给妈妈,发现她的情绪仍然不太稳定,大概在潜意识里还是想作积极的治疗,但是对化疗又相当恐惧,所以心神不定。要让我给主治打电话,我觉得现在给主治打电话毫无意义,一是下一步方案没有定,二是打电话也不知道说什么,所以说晚一点再说。居然生气了。。。接着说上次出院时单子没有拿,下次入院床位问题难解决。我解释说这个课题已经结束了,拿单子等床位没有什么作用了,妈妈更生气了。电话里很冷淡的说,那就这样吧,然后挂机。</font></p><p><font size="4">我火大。对着老公咆哮了一番作河东狮吼,转身再打电话给妈妈温言相劝,解释半天。可是,心里仍然很郁闷。。。</font></p><p><font size="4">妈妈想月底来看刘嘉湘,可是挂号的事情还遥遥无期,辗转能托的朋友都托了,实在不行只有抄方了。</font></p><p><font size="4">这段时间我常常晚上作噩梦,睡眠状况很差。我尚且如此,妈妈作为病人一定更难受吧。唉,怎么办呢。这个病带给病人和家庭太多太多的磨难了,什么时候能攻克啊</font></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>以后不管妈妈说什么,你都说,好的,放心吧,我会去做的。过后妈妈再问起,你再解释是什么原因没有做成此事。</p><p>我爸爸第一次化疗前,我们全家紧张,第一天的时候,我手都不知道放哪儿了,结果三天化疗药结果,什么事儿都没有。所以你要宽慰你妈妈,化疗就是输液,由于药性的缘故,会引起身体的一些反映,比如呕吐,没劲,想睡觉。我个人觉得化疗手术好多了,想起我爸爸手术当天的情景,我终身难忘,想起来就要心疼的掉眼泪的。</p><p>化疗前,我打印了好多关于化疗的知识和注意事项,爸爸做到心里有底,也放心了不少呢。</p>
有爱,就有奇迹!