91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p><font size="4">昨天是母亲节。跑到花店里给妈妈和婆婆各买了一大束康乃馨,两位老太太都很开心。晚上去全聚德吃烤鸭,妈妈胃口不错,吃了不少。反映说没有什么不适感了,胸闷的情况也好了很多。</font></p><p><font size="4">今天还是去住院了,医生说她化疗的间隔时间已经拖了太长,需要抓紧时间。可能还需要做一个心脏24小时监护,判断一下这个胸闷的问题是不是和心脏有关。既然这样,我跟医生说,索性就做一个全身检查吧,这次化疗结束回去休养几个月,检查的彻底一点。</font></p><p><font size="4">西医仍然对中医不置可否,认为作用很小。问诊中医的时候刘嘉湘却建议化疗次数要少一点,否则降低身体免疫力。不知道听谁的好,就全上吧,比较阿Q,但是不想放弃每一丝希望。</font></p><p><font size="4">昨天跟妈妈开玩笑,说08年的奥运会太多人了,我们09年一起到北京去。妈妈笑了,然后说,到时候。。。</font></p><p><font size="4">我知道她想说什么,没有接上她的话。可爱的儿子跌跌撞撞跑过来,扬起粉嘟嘟的笑脸,说,姥姥,别怕!</font></p><p><font size="4">我想,为了可爱的外孙,妈妈也会坚持下去的吧。</font></p><p><font size="4">希望这次化疗能够有好的效果!!希望副作用很小!!希望持续稳定!!!</font></p>
有爱,就有奇迹!
真羡慕你~
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">昨天做了心脏24小时监护、心脏彩超,结论是没有心包积液,心脏也没有问题。放下心来,但是仍然不知道妈妈胸闷的原因。或者也有一定的心理作用吧,这个结果出来以后,妈妈好像不大喊着胸闷了。不过心里仍旧有些担心。。</font></p><p><font size="4">今天开始化疗,方案改变了,是多帕菲联合顺铂。在网上查了一下,这两种药毒性都很大,容易引起呕吐,甚至过敏。化疗前一天遵医嘱注射了地塞米松,晚上打电话过去,已经发生了不适的症状,说是出虚汗,浑身无力。医生开方说晚上还要输液,明天看到药名再补充上来。</font></p><p><font size="4">希望妈妈顺利度过这次化疗的副作用,希望一切顺利!!</font></p><p><font size="4">看到电视上四川地震的事情,特别是看到废墟下的那些孩子,忍不住流下 了眼泪。老公嚷嚷着明天去献血,他是AB型的,属于比较紧缺的血型。如果能够救一个人,该有多好!!!!!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="5">谢谢楼主!</font></p><p><font size="5">我不是上海的,我是北京的,我想去一趟,刘嘉湘的号能找人挂号吗?我买过一本中医成功治疗肿瘤100例,里面有好多刘嘉湘的方子和治好的病例。我在北京看的张宗歧</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">楼上的朋友,你好,我约在5月21号去看刘嘉湘。他的号很难挂,排队预约的话需要提前半年。为了帮妈妈挂号,我托了所有可以托的朋友,但是前段时间我都是一直给妈妈抄方的,因为挂不上号。</font></p><p><font size="4">可以打电话到上海助医网去问问看,刘嘉湘是龙华医院肿瘤科的教授,助医网上有时候会提前一点挂上号,有的病人可能临时不去问诊的时候加号进去。</font></p><p>祝安康!</p>
有爱,就有奇迹!
<font size="5">谢谢!</font>
有爱,就有奇迹!
有人看过《中医成功治疗肿瘤100例》的作者谢文纬吗?我爸爸一直看林红生,看不出效果如何,我在考虑换谢教授试试,今天与他聊了一会儿,感觉他更接近纯中医。
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">真诚的祈祷,祝福你妈妈这次化疗顺利!</font></p>
有爱,就有奇迹!