91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p>很理解楼主!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">郁闷的时候写的文字,现在看看,都觉得自己干吗那么想不开。呵呵,不过既然是日记,断然没有改回来的道理,就这样放着吧。</font></p><p><font size="4">化疗的副作用基本已经结束,妈妈又恢复了谈笑风生的状态,我心里很安慰。今天早上,老公带她出去买了一顶假发,她心情好了很多,回到家小区里的邻居都赞她假发好看呢。</font></p><p><font size="4">儿子会用奶声奶气的声音叫姥姥了,^_^,把妈妈开心坏了。老爸反而在一边郁闷,现在就只有不会叫姥爷了。我平时叫爸爸的时候一直直接喊“爸”。臭儿子居然学会了,开口叫姥爷的时候就喊“爸”,而且叫老公“爸爸”分的很清楚,搞笑。。</font></p><p><font size="4">下星期三妈妈开始了四期化疗结束后的综合检查,医生开了脑CT,骨扫描,增强肺部腹部CT。很善解人意的开了住院床位,这样的话可以算住院检查,稍微可以报销一点。感谢主治。。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0938f7" size="3">为你们高兴!</font></p><p><font color="#0938f7" size="3">我也是这样,心情跟着妈妈的病情起伏,人之常情啊!</font></p><p><font color="#0938f7" size="3">妈妈也掉头发了,我们这边快进入夏天,假发有点儿闷了,她就戴着帽子!</font></p><p><font color="#0938f7" size="3">希望我们的妈妈经历过这些痛苦的治疗后,能控制住病情,进入康复阶段!加油!</font></p>
有爱,就有奇迹!
我爸今天看完刘嘉湘回来不知道怎么会感冒还发烧有38度人家都说病人不能感冒真是担心啊&nbsp;&nbsp; 能不能吃普通的感冒药或消炎片啊
有爱,就有奇迹!
真诚的祈祷,方便的话,请加一下MSN:<a href="mailto:hyhwby@hotmail.com">hyhwby@hotmail.com</a>&nbsp; 谢了。
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烧饼</i>在2008-3-19 21:12:54的发言:</b><br/>我爸今天看完刘嘉湘回来不知道怎么会感冒还发烧有38度人家都说病人不能感冒真是担心啊&nbsp;&nbsp; 能不能吃普通的感冒药或消炎片啊</div><p>我妈前两天也感冒了,发烧到38度,不要太紧张,按照普通感冒治疗。如果热度不退可以到医院输液。这是我当时打电话问主治的,他的原话就是这样。我妈当时吃的泰诺,很快就退热了。不过好像也有医生说最好用中成药</p>
有爱,就有奇迹!
<p>氨基酸适合长期喝吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">四期化疗结果评估:稳定</font></p><p><font size="4">从CT片上看,肿瘤略有缩小-包括原发灶和转移灶。其余部位正常,未见占位。肿瘤指数零点七,CA125指标为10。肝肾功能正常。</font></p><p><font size="4">住院部主治认为,在这种情况下仍应该继续化疗。我提出化疗病人已经觉得无法耐受,非常排斥,他说如果是这样的话可以吃靶向药物。当我说万一靶向药物耐药的话怎么办,他说还有很多方法,当然这些方法我在奇迹上都看到过。所以考虑再三,还是想让妈妈继续化疗。毕竟医生说,这样的化疗效果要珍惜,不要轻易放弃。但是要改变方案。</font></p><p><font size="4">托关系问诊韩宝惠,他的回答跟主治大致相同,认为现在不是吃靶向药物的最佳时机。如果化疗反应太大,可以想办法在接下来的四期化疗中采取键择单药治疗,或者可以降低痛苦。 提出可以适当注射胸腺tai 而且可以延长化疗间隔时间,不必严格按照最初的28天一个周期进行,可以做完一次,休息两个月。如果是这样的话,妈妈觉得是可以承受的。</font></p><p><font size="4">希望这样稳定的效果能够一直保持下去!!!妈妈,请一直和我们在一起</font></p><p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!