91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p>烧饼,从我们问诊的情况看,间隔三个月应该问题都不大,你主要关注你爸爸在这段时间症状上有没有什么大的变化。我在前面的帖子里也提到过妈妈中间也断药的,我去医院抄方抄了三个星期。只要是一个中医看的,开的药应该都是一个药理。这次我妈妈是挂在27号,中间有5天断药,我是按照12月份的药方抄的,抄的5贴,等27号开好药再吃新的。另外我在QQ上加你了呵呵</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">今天电脑出问题了,出奇的慢,回贴居然连着上了三个,怎么把多余的删除咧</font></p><p><font size="4">和爸爸详细讨论了一下,另外咨询了一些医生,基本倾向于保守治疗。原因是现在妈妈的病情稳定,而且射频主要是针对肝部,对肺部原发灶没有太大的意义,如果把握不大,还是先不考虑。下星期入院的时候再咨询胸外科医生,做最后的决定。</font></p><p><font size="4">随着这两天妈妈精神的恢复,家里恢复了惯有的欢声笑语,有时候我还会顶妈妈两句,继续站在老爸的阵营里,呵呵,这样的感觉真好。</font></p><p><font size="4">刚才打电话给主治,说明天有床位了,妈妈要开始准备日常用品要去住院了。昨天妈妈一再要我问医生看,究竟四期化疗结束后是不是可以休整一段时间再做剩下的两期。另外明天要好好咨询胸外的医生,希望肺部原发病灶可以手术切除,这样的话再治疗肝部转移灶把握就大了,我也就能下决心了。希望有这样的机会!!!</font></p><p><font size="4">在部门局域网上下载了中国人不得不知道的“中医十件大事”,其中之一就是03年非典时由于中医的及时治疗,广东中医医院一批病人1月份病发入院,大部分人6月份就痊愈出院了,此时被联合国专门派调查小组前来调研,汲取经验。给了我很大的信心。希望奇迹能够降临!千年的文化古国,中医之道一定有它的道理。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<font size="4">千年的文化古国,中医之道一定有它的道理</font>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">刚刚下班,心情很差,忍不住到这里来发泄。或许这种心情,只有奇迹上的朋友才能够了解。</font></p><p><font size="4">下午和同事闲聊,聊到林晓旭出家的事情,那个和我同年的同事脱口而出:其实别自己骗自己了,所谓的癌症根本就治不好的!我回了一句:那我们隔壁同事的父亲都肺癌7年了不是还在吗?他继续回答:那要看情况的呀,癌症本身是没治的!!!</font></p><p><font size="4">妈妈患病以来,耳朵边一直都是“没事”“早日康复”这样的话,我也一直在鼓励自己相信奇迹,乍一听到这种话,已经为人母的我居然不争气的当众流泪了。眼泪就像第一张被掀翻的多米诺骨牌,哗啦啦的倒了一地,领导进来了,我继续躲进卫生间。几个月来,除了最初突然知道病情日夜难安情绪不稳以外,渐渐的已经自认为能够面对这个现实,能够用积极的态度为妈妈争取时间,甚至于认为所谓的这个病只不过是一场恶梦,梦醒了就没事了。今天下午的话好像让我惊醒了,让我开始惶恐开始。。。。。。或许我的表现让同事觉得我是坚强的,可是今天让我开始明白,自己其实是多么的不堪一击。</font></p><p><font size="4">我带着红肿的双眼,在楼下徘徊 了好一会才上楼,尽量没有让妈妈看出来。</font></p><p><font size="4">希望老天带给妈妈希望!带给妈妈健康!我祈祷!!!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>看了你上面的这些话,</p><p>我真是和你同感!!!!!</p>
有爱,就有奇迹!
是的现在很忌讳听到这类的话 因为我们心里有一个向往 他们讲的这些话就象被冷水当头一交&nbsp; 反正不管怎样我们都要调整好心态因为我们家属面临的事情会很多也有很大的压力 做最坏的打算往最好的地方去争取 加油
有爱,就有奇迹!
加油!!!
有爱,就有奇迹!
做最坏的打算往最好的地方去争取 加油,烧饼说的对!
有爱,就有奇迹!