91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p><font size="4">关于肝部的问题,一直是我心中最担心的。一个医生朋友告诉我说,恶性肿瘤之所以特别难治疗,就是因为它会较快的扩散转移,肺部原发病灶并不是最致命的,真正危险的是转移后的 身体主要器官会加速衰竭从而影响生命。他建议我带妈妈去做介入,说介入对肝部是最好的治疗方法。</font></p><p><font size="4">弟弟也说他的一个朋友的父亲,是肝癌转移,通过介入治疗,延长了三年的时间。而且介入的痛苦很小。</font></p><p><font size="4">妈妈既然已经出院,我打算带她去东方肝胆医院问诊看看。肝部的问题不容小觑,毕竟是人体主要的造血器官。但是怎样跟妈妈解释呢,像涂存在他 的帖子里说的那样,单是这个医院名称就会让她怀疑半天的了。唉。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#110000">真诚的祈祷,你好,请问你敲胆经怎么做的?主要有什么功效吗?</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
我也坚持认为<font size="4">中西医结合效果最好</font>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢真诚,我也让妈妈试试敲胆经</p><p>我妈妈最近火气特别大,口腔溃疡非常厉害,鼻子下面也冒火了,红红的</p><p>请问有什么好的办法去火呢?</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">大概需要饮食方面清淡些吧,另外吃点降火的食物,具体还得问问医生,因为患肿瘤的人很多反应都与常人不同,看是什么原因引起的。</font></p><p><font size="4">爸爸今天早上告诉我说妈妈初一开始痰中有血,初一上午一次,昨晚一次,一共两次,我心情好沉重。这是为什么呢,药物反应?化疗反应?肿瘤进展?一筹莫展。。。。。。</font></p><p><font size="4">希望没事啊妈妈</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">再观察几天看看是否继续有血丝,也许是干燥的原因,我爸爸去年冬天的时候有段时间每天早上起来第一口痰里也有血丝,但不厉害。问医生说可能是气管部位一些微小毛细血管有破裂,注意空气干度,多饮水。因为不厉害,没有处理,一段时间后自行好了。</font></p><p><font size="4">另外:好羡慕你可以这么多次的看六嘉湘的号啊,因为知道他的号难挂,怕不能连续看,所以一次也没有去看过。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无香</i>在2008-2-15 16:06:31的发言:</b><br/><p><font size="4">再观察几天看看是否继续有血丝,也许是干燥的原因,我爸爸去年冬天的时候有段时间每天早上起来第一口痰里也有血丝,但不厉害。问医生说可能是气管部位一些微小毛细血管有破裂,注意空气干度,多饮水。因为不厉害,没有处理,一段时间后自行好了。</font></p><p><font size="4">另外:好羡慕你可以这么多次的看六嘉湘的号啊,因为知道他的号难挂,怕不能连续看,所以一次也没有去看过。</font></p><br/></div><p></p><p><font size="4">我第一次去看大概07年十二月份,预约到了今年6月的号。只要持有龙华医院的卡就可以预约,不过预约时间可能要晚几个月。有很多病友是直接开三个月的药回家吃的。从我妈问诊的情况看,我觉得只要有效就可以连续抄方。我们后来两次看的时候基本药方都没有变过。</font></p><p><font size="4"></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">昨天妈妈生气了。因为我和老公出去把儿子送到爷爷奶奶那里,三个小时以后才回来。而她想让我们早点回来整理房间。。。妈妈脾气真的很急,这样怎么养病啊。</font></p><p><font size="4">这几天妈妈的食欲很差,身体明显显得虚弱,昨天吃到嘴里的一个海参最后都吐出来了。昨天晚上表姨很晚才打来一个电话,说了一些家里的琐事妈妈说一个晚上都没有睡好,唉,这样下去怎么办哪。或者这种急躁爱操心的性格是这个疾病的诱因吧。</font></p><p><font size="4">明天联系好了东方肝胆医院,准备带上片子去问诊。心里在犹豫是不是继续做化疗,顺便去问问那里的医生看看。希望妈妈运气好,能碰到好医生!</font></p><p><font size="4">心里一直在想,时间对于我们的确很宝贵,可是生命质量更加宝贵!我在衡量妈妈治疗方案的时候应该考虑这两个因素,同时把生命质量放在前面一个位置。</font></p>
有爱,就有奇迹!