91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p><font size="4">2月19日&nbsp; 晴</font></p><p><font size="4">刚从东方肝胆医院问诊回来,找的是一位姓钱的主任。他看了妈妈的CT以后认为化疗效果很好,肝部转移灶控制在了3厘米左右,如果通过接下来的三期、四期化疗能够继续缩小甚至维持目前的状况,都可以考虑通过射频治疗,彻底消灭肿瘤。他说其实肺部原发灶也可以做的,就是要和肝部的分开来。</font></p><p><font size="4">我开始一阵狂喜,冷静下来跟舅舅打电话商量,才想到一个问题,这个治疗效果如何?是否会增加痛苦?是否有助于提高生命质量?如果有彻底治愈的机会当然好,受点罪也就罢了,可是。。。</font></p><p><font size="4">我开始犹豫了,也对这种新出来的治疗技术开始了网上搜索。下个星期三如果有机会问诊刘嘉湘,想听听他的意见。另外就是再去胸科医院找找外科医生咨询一下。面临选择的时候真的好难啊。</font></p><p><font size="4">有知道射频技术的病友吗,能指点一下我吗</font></p>
有爱,就有奇迹!
看见你妈妈化疗效果这么好真高兴
有爱,就有奇迹!
恭喜楼主的妈妈病情好转,有时候要决择真的好痛苦,面对各种的治疗方案也很迷茫!!祝福楼主的妈妈一天比一天更加好!!!
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">中午觉得好累,小睡了一会没想到就感冒了,头很痛。关于治疗方案的选择,反正要做完四期的,我就不去想了,觉得脑子里全部都是肺癌,肝癌的字眼,下班回家路上好几次都闯红灯了,真危险。</font></p><p><font size="4">妈妈今天不知道是喉咙痒还是怎样,有点咳嗽。我的心都揪起来,难过极了。奇迹上的朋友都在安慰和鼓励我,但是我心里真的一点底都没有,觉得前途茫茫。</font></p><p><font size="4">在厨房洗碗的时候听到妈妈的笑声,真希望她能快点恢复健康,恢复体力。希望老天能还给我一个健康的妈妈!!!</font></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">看了图存和很多朋友的帖子,都提到验血报告单。我找出妈妈1月28日和12月28日的报告对比了一下,发现1月28日的检查报告中M893和NSE分别在4.97和30.8,均超过正常值。12月28日各项指标均正常,大家经常提到的CEA和CA125均为0.32和17.8,而1月28日化验的结果CEA为0.72,CA125为14.5.实在不专业,不知道这说明什么问题。心里很忐忑。</font></p><p><font size="4">三期化疗结束后妈妈的身体明显虚弱,或许和她要求提前出院有关。昨天才知道,妈妈为了赶在初六出院,强烈要求医生办理出院手续。有些生气,有些无奈,却毫无办法。照理说妈妈应该听医生的话,每天按时打针吃药的,现在人已经出院了,我再抱怨又有什么用呢。</font></p><p><font size="4">马上又要开始化疗了,妈妈以前的病友打电话来说,床位非常紧张,又要忙了。。。。。。</font></p>
有爱,就有奇迹!
真诚你好,祝愿你妈妈能早日康复。我爸爸是五年前得的肺癌,当时是左下肺切除,一年后复发转移到右肺,现在情况还不稳定,左右肺仍然都有病灶存在,前几天我预约了刘嘉湘的挂号,三月中旬可以去挂号,想问你如果预约上的话,当天一早去挂号应该是可以的吧,会不会出现挂不上的现象?<br/>
有爱,就有奇迹!
<font size="4">你好,我不太明白你说的预约是什么,一般应该是医院给你预约单的,上面分上午和下午两个时间段。最好再详细问问看。另外就是别忘了问诊以后再去护士台预约下一次的,拿磁卡去护士会在电脑里帮你排下一次的时间,是一个很小的纸片,上面写着病人姓名和预约就诊日期。祝问诊顺利</font>
有爱,就有奇迹!
楼主你好最近你妈妈的情况还好吗.我爸今天刚做完第四期的化疗我约到了刘的门诊是三月五号的可中间这几天没中药吃了.我爸的意思是看孙建立或者他们医院刘苓霜的因为不用等那么多天.都不知道怎么办好不容易约到刘的号难道放弃吗
有爱,就有奇迹!