91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p>呵呵,是呀,我也亏了好多钱。</p><p>政府也是,当初股市好的时候,半夜出来宣布提高印花税,现在股市低迷,也不发布一些利好消息。咳...中国股民到底做错了什么??!!</p>
有爱,就有奇迹!
一般前两次化疗会缩小的比较多到后来几次就会不那么显著
有爱,就有奇迹!
<p>真诚的祈祷,你在胸科医院的几楼治疗呢?</p>
<p>我爸爸在胸科医院4楼肺部肿瘤中心治疗.</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">我妈妈也是在四楼。。</font></p>
<p><font size="4">下班前接到电话,说主治通知明天出院。比较前两次化疗,这次住院 的时间最短,不放心打电话给主治,回答说妈妈情况非常好,准备在第21天安排住院床位做全面检查,由于被意外选中了廖美林的登山课题,将可能面临专家会诊,如果有可能还是有手术可能。</font></p>
<p><font size="4">说实话,上次被外科医生这样“忽悠”了一次,一天跑遍上海大医院之后,对手术本身并没有抱有太大的希望,也明白妈妈的这种情况,手术并不一定是最好的选择。所以,听了这话,意外的平静。关于手术,如果专家会诊说要手术,再考虑,如果只是外科医生的所谓指导,不听也罢。</font></p>
<p><font size="4">妈妈在电话里说爸爸其实已经感冒两天了,浑身乏力,但是坚持不要妈妈告诉我。妈妈说明天就要出院了,反正你也知道了,别担心就是。。。亲爱的爸爸妈妈,无论你们面临什么样的困境,无论你们是多么的艰难,心里永远想着我这个已过而立之年,已为人母的女儿。。。</font></p>
<p><font size="4">希望老天能保佑我们一家吧,至少,保佑妈妈四期化疗都有好的效果,至少,希望妈妈的化疗效果能维持的时间长点再长点!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>真诚的祈祷,真高兴你的妈妈化疗效果很好.,进入廖美琳的课题应该是个不错的机会.我爸爸是在陆舜的组下治疗的.</p>
<p>如果有机会的话,真想当面见见你,大家互相交流一下. </p>
<p>我爸爸现在还在医院,正常的话要17号出院,这次应该是没有机会见面了,下次的话我父亲3月底4月初会再次入院做第四次的化疗,如果可以的话请联系我:13917078284</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
<p>真诚的祈祷, 又一次从第一页开始翻看你的病历回顾才发现你妈妈已经结束了第四次化疗,看来近一段时间你妈妈会在家里休息,所以可以的话请加我的MSN:vivian_shh@hotmail.com, 这样的话我们可以在网上沟通了.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>心情很糟糕。妈妈出院后再次收到公婆的叮嘱,想办法让爸妈快点把医院的东西清理,同时衣物消毒洗净。那种无奈苍凉的感觉再一次涌上心头,感觉自己背上冷飕飕的。而且,这种感觉没有人能够和我分担,包括曾经亲近的老公。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>机智过人的妈妈开始要求单独使用一套碗筷,原因在我不停的追问下明了:公公去厨房问婆婆碗筷消毒了没有,妈妈听见了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我像是在考驾驶执照,在一个又一个小小的弯道上行驶,不能碰到左边,也不能碰到右边,同时更要看清前进的方向。或许真的是我想的太多了吧,有点累,但是没有办法,车不能停。</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#0000ff" size="3">开车就是这样,开着开着就习惯了</font>
有爱,就有奇迹!