91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

湘中问 发表于 2015-1-28 13:55
2015年1月28日,北京,晴,微风,这次化疗的副作用仍然未消,恶心呕吐有点乏力。早上一大早赶去医院做了肿 ...

可是妈妈不爱吃肉馅,因为参杂了肥肉。
有爱,就有奇迹!
嘿嘿,好久没见楼主露面了。过来看看你!
有爱,就有奇迹!
好久未更新了,外出两个月时间,我们回家了。舅舅舅妈小姨弟弟都来火车站接我们,家里卫生,热水早早的就准备好了。妈妈回家后很开心,或许因为心理作用,所有的不适也减轻了。这两天来看望妈妈的人是络绎不绝,许多爸爸妈妈的朋友,同事,还有我的同事们都第一时间过来了。妈妈精神状态也好了很多,晚上睡眠质量也提高了。昨天是妈妈吃易的第一天,我给她定的时间是早上6点,吃完接着睡觉。主要是为了不影响白天的饮食。期待易的效果。
有爱,就有奇迹!
昨天母亲还念叨这你,今天就来更新了,哈哈!
空腹吃易?
共同期待效果
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2015-2-6 14:22
嘿嘿,好久没见楼主露面了。过来看看你!

谢谢墨墨,这几天带妈妈回老家了。
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2015-2-7 10:03
空腹吃易?
共同期待效果

是的,主要是为了错开其他吃东西的时间。
有爱,就有奇迹!
今天是易瑞沙的第二天,目前妈妈状态不错。暂时没有副作用,不过还是决定先去准备好百多邦和蒙脱散。希望妈妈能有效,求老天一定要保佑。
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2015-2-7 10:03
空腹吃易?
共同期待效果

墨墨,阿姨的饮食是怎么安排的,发个表给我学习借鉴下,另外不知道鸡蛋,蜂蜜,蜂王浆,牛奶还有野生甲鱼到底能不能吃呀
有爱,就有奇迹!