91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

湘中问 发表于 2015-2-17 18:05
易第十二天,今天是29了,苦逼的我们还在上班,明天除夕终于可以放假了,不过七天假又是奔走的节奏呀!

提前祝福阿姨全家节新年快乐,羊年吉祥,平安健康。
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-2-16 13:29
易第十一天,胸腺五肽第三针。妈妈精神很足,只是不能走太久路,跨关节会有疼痛感,平时一般情况下没有疼痛 ...

现在就是各种途径帮妈妈提高免疫力。
有爱,就有奇迹!
易第十三天,除夕。今天好久未回家团年的姑姑,弟弟,还有大姨们都特意选在今天赶回来了。妈妈今天也是够忙的,中午在爷爷家团圆后,舅舅又专门来接妈妈去外婆家团圆。这也是妈妈出嫁后第一次回娘家过除夕。有这么多亲人的陪伴,妈妈很开心,精神也很好。今天还见到了同样是肺癌晚期的老公的小叔,他差不多和妈妈同时发现,现在也在吃易第七天。21突变,至今也无副作用,自从吃了易睡眠食欲都有很大的改善,这证明也是很有效果的。祝福妈妈,叔叔还有所有的病人能继续坚持,长久不耐药有效控制病情,期待能痊愈的新药快快出现。

母亲今天也是忙忙乎乎一天,过年很热闹,谢谢湘对母亲的祝福,我代为转达,新年快乐!一切如意!  发表于 2015-2-19 00:48
有爱,就有奇迹!
易第十四天,大年初一,仍然没有副作用出现。妈妈还是如同以往,早早给我,老公还有崽崽准备好了压岁钱和拜年红包,多么希望她能如此永远继续下去。期盼新药快快出现,希望妈妈永远陪伴着我们。

爱相随  发表于 2015-2-19 18:33
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

易十五天,大年初二,如同以往回外婆家拜年。一直隐瞒妈妈的病情,但是隐隐约约中外婆还是知道了一些,只能继续骗她只是有点阴影,外婆老泪纵横,念叨着妈妈一直以来只顾念别人对自己身体一点不关心,太多的自责,我作为女儿,天天和妈妈生活在一起,却一直只有依赖,享受妈妈的照顾,可是现在妈妈就这样得了重病,可我却无能为力。心痛伤心难过自责。。。
有爱,就有奇迹!

易第十六天,妈妈拉了两次肚子,是副作用开始出现了吗。今天天气不错,陪着妈妈在街上逛了逛,上午把第四针胸腺肽打完了。下午计划陪妈妈去电影院,可是又担心空气不好只好作罢。
有爱,就有奇迹!
易第十七天,和妈妈去超市采购糖果,准备明天店子开张的东西。希望店子生意兴隆,财源广进。
有爱,就有奇迹!
易第十八天,真奇怪,妈妈现在又没有拉肚子了,而且皮疹也没有出现,但是精神状态仍然不错。希望一直这样好好的。今天店子年后第一天,生意不错,忙到晚上九点才回家。崽崽突然说有点头痛头晕,不知道是不是感冒了。
有爱,就有奇迹!