91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

易瑞沙第三天,仍未见副作用。今天天气不错,全家去爷爷家探望爷爷,顺道在爷爷家吃了中饭。爷爷2000年做了结肠癌手术,至今86岁了。身体一直不错,每天坚持看书读报,早晚坚持散步,饮食清淡,作息规律。希望妈妈也能多学习爷爷,这样美好的日子希望能长久些。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙第四天,目前没什么感觉。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

我妈妈今天是易第五天,也一样没副作用,不用过多担心,但是我妈妈一天比一天精神好!加油,相信会有奇迹!
有爱,就有奇迹!

湘中问 发表于 2015-1-13 23:40
今天晚上妈妈突然说骶骨处痛,无法翻身。一直以来骨转疼痛都没有出现,现在突然就这样出现了,看样子化疗对 ...

骨转是做了骨扫还是PETCT检查出来的?我妈是一个月前确诊的,做petct没有骨转,但现在说背痛,我都担心是不是骨转。
有爱,就有奇迹!

jasminzlr 发表于 2015-2-9 13:28
骨转是做了骨扫还是PETCT检查出来的?我妈是一个月前确诊的,做petct没有骨转,但现在说背痛,我都担心是 ...

是petct发现的,背痛不一定是骨转,实在不放心了就检查下,这个病时刻都在变化,防不胜防呀!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

妈,你要坚强 发表于 2015-2-9 10:46
我妈妈今天是易第五天,也一样没副作用,不用过多担心,但是我妈妈一天比一天精神好!加油,相信会有奇迹!

希望如此,我妈妈也是,精神好多了。
有爱,就有奇迹!
昨天是第五天,妈妈仍然没有副作用出现。昨天妈妈和朋友出去玩了,这个天气不错。
有爱,就有奇迹!
今天是吃易的第六天,还是没有副作用出现。白天打了第三针挫来磷酸,这次打的是盖柠,不知道效果怎样。昨天风很大,妈妈晚上出去散步不知道是不是着凉了,这两天感觉又有咳嗽症状了,每天总要咳几声。易也不知道到底有没有效果,天天提心吊胆的。

副作用轻也是好事,小年快乐!  发表于 2015-2-11 18:49
有爱,就有奇迹!