91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

湘中问 发表于 2015-2-11 18:07
今天是吃易的第六天,还是没有副作用出现。白天打了第三针挫来磷酸,这次打的是盖柠,不知道效果怎样。昨天 ...

就是不知道是不是有效呢
有爱,就有奇迹!
吃易第七天,还是有点咳,妈妈现在每天都坚持做平甩操,上下午各一千次。今天看到爱心群纳兰家吃易脑转淋巴结都消失了,真的很羡慕,祈愿妈妈也能有这样的效果就好了。
有爱,就有奇迹!
昨天忘了记录了,家里这阵子来看望妈妈的人实在太多,今天是第八天,仍然没有副作用,妈妈状态仍然不错,可是颈部淋巴结为什了么有长大的趋势呢,有没有人情况也一样的呀!
有爱,就有奇迹!
情人节,也是妈妈服易第九天,无副作用,但是晚上妈妈突然说有耳鸣,不知道是什么原因造成的。哎,店里今天生意挺不错的,在店里帮忙到九点才回来。

上火也有时候会耳鸣或者操劳。看事间歇短期还是别的情况。情人节快乐!么么哒!  发表于 2015-2-15 00:38
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-2-14 22:13
情人节,也是妈妈服易第九天,无副作用,但是晚上妈妈突然说有耳鸣,不知道是什么原因造成的。哎,店里今天 ...

谢谢墨墨,也提前祝你们全家新年快乐,吉祥如意。
有爱,就有奇迹!
易第十天,妈妈耳鸣的原因找到了,还是和耳朵发炎有关。今天听到了一个非常难过的消息,爱心群里纳兰姐的丈夫因为厕所摔倒突然离世了,事情发生的太突然,前两天才听到她丈夫服用易瑞沙一个月脑转消失,淋巴结缩小,肺部也缩小的好消息,怎么突然就这样了。这个病真的是太多的措手不及好怕那一天,想想妈妈好难过,珍惜每一天。也愿上帝菩萨保佑妈妈。
有爱,就有奇迹!
易第十一天,胸腺五肽第三针。妈妈精神很足,只是不能走太久路,跨关节会有疼痛感,平时一般情况下没有疼痛。

胸腺肽坚持用,效果很好的,保存是冷温。  发表于 2015-2-17 19:44
有爱,就有奇迹!
易第十二天,今天是29了,苦逼的我们还在上班,明天除夕终于可以放假了,不过七天假又是奔走的节奏呀!

提前预祝湘中问新年快乐!很孝顺的姑娘  发表于 2015-2-17 19:45
有爱,就有奇迹!