91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

今天是易第二十六天了预约了明天的ct,期待好成绩。
有爱,就有奇迹!
易第27天,今天带妈妈复查了肿瘤标志物和ct,肺部肿块从2.5*2.0到1.8*1.1,淋巴结稍微缩小,易瑞沙还是有效的,真好!托朋友的福,挂到潘敏求的号,抓了一个月中药,希望可以改善妈妈的睡眠。加油,妈妈

一切顺利!一个好的开始,加油!  发表于 2015-3-4 21:42
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-3-4 20:42
易第27天,今天带妈妈复查了肿瘤标志物和ct,肺部肿块从2.5*2.0到1.8*1.1,淋巴结稍微缩小,易瑞沙还是有效 ...

谢谢阿姨,元宵节快乐
有爱,就有奇迹!
易第二十九天,今天爸爸的老领导来看妈妈,他已经是肺癌第六年了,当时有淋巴转移,未做手术,经过八次化疗和颈部淋巴放疗后一直中药维持,现在状态非常不错,真是振奋人心。有了他的现身说法妈妈状态非常好,今天也开始了中药辅助的第一天。
有爱,就有奇迹!
易第三十天,雨过天晴空气特别新鲜,陪妈妈上街溜溜去。
有爱,就有奇迹!

你好,我妈妈现在已经是肺腺癌晚期,骨转移放疗,吃易瑞沙2年已经耐药,出现脑转移做了全脑放疗,现在 又出现胸腔积液,不爱吃饭,不爱喝水,不爱说话,消瘦,乏力很严重,吞咽困难,每天就昏昏欲睡的样子,人一天比一天恶化,胸水抽了很多次了,还是有!大夫下一步准备用培美曲塞化疗,我们还在犹豫,不知道该怎么办?化疗就怕我妈被放倒!不化疗,又无法止住胸水!所以备受煎熬!今天给妈妈注射的地塞米松,也吃不下什么!我们是一样的,正在煎熬着,每天吃不下睡不着,担心妈妈!每天祈祷奇迹的出现!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

亦无尘 发表于 2015-3-7 17:46
你好,我妈妈现在已经是肺腺癌晚期,骨转移放疗,吃易瑞沙2年已经耐药,出现脑转移做了全脑放疗,现在 又出 ...

还有其他的yl药可以试试呀,4002,9291据说都不错,可以试试。两年易瑞沙真好,当时是有突变吗?多希望妈妈也能吃这么久呀,一起加油!
有爱,就有奇迹!
亦无尘 发表于 2015-3-7 17:46
你好,我妈妈现在已经是肺腺癌晚期,骨转移放疗,吃易瑞沙2年已经耐药,出现脑转移做了全脑放疗,现在 又出 ...

还有其他的yl药可以试试呀,4002,9291据说都不错,可以试试。两年易瑞沙真好,当时是有突变吗?多希望妈妈也能吃这么久呀,一起加油!
有爱,就有奇迹!