91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

湘中问 发表于 2015-1-26 11:59
1月26日,北京,二期化疗第十天,今天陪妈妈去做了血常规检查,顺便把肿瘤标志物检查,颈胸腹ct和脑部核磁 ...

加油,北京的气温一定很低,要注意保暖!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

春天不要离开 发表于 2015-1-27 22:01
加油,北京的气温一定很低,要注意保暖!

谢谢,祝好。
有爱,就有奇迹!
2015年1月28日,北京,晴,微风,这次化疗的副作用仍然未消,恶心呕吐有点乏力。早上一大早赶去医院做了肿瘤标志物检查,回来后妈妈一直不想吃东西,实在无奈之下,趁着阳光陪着妈妈上街走走,而且走的有点远。中午在福建沙县小吃给妈妈点了个西洋参鸽子汤,还有红烧排骨米线。难得的是妈妈全部吃掉了,真的很开心。

沙县小混沌也挺好吃的  发表于 2015-1-29 15:18
有爱,就有奇迹!
1.29,北京,晴,因为要回老家了,所以在化疗第11天就把肿瘤标志物检查了,今天是第十二天,陪妈妈早上赶到医院做了颈胸腹部的增强ct,北京医院还是很严谨,打针之前都要求做药敏测试,还特别叮咛要多喝水,比湖南好多了。昨天肿瘤标志物结果出来了,结果不好。cea从58→78,ca125从316→258,cyfra从11→7。化疗看样子真的可能无效啊,不知道ct结果怎样,期待别让我失望呀,不然妈妈这罪白受了。

哎,我家开始的时候化疗也无效。。。遭罪啊  发表于 2015-1-29 15:19
有爱,就有奇迹!
也不知道提前检查对化疗结果的评判有没有影响。
有爱,就有奇迹!
是根据肿瘤标志物还是影像资料定的
有爱,就有奇迹!
1月31日,晴,北京。这几天妈妈化疗的副作用慢慢减弱了,除了还有些打嗝和干呕外,基本上正常饮食了。而且北京也难得出现连续的好空气。每天都会陪着妈妈去龙潭湖公园走走,佩服护城河里不畏严寒除冰冬泳的叔叔们,妈妈心情不错状态也不错。希望这样的日子能长长久久。
有爱,就有奇迹!

今天拿到了Ct报告,显示化疗后肺部肿瘤还有淋巴结都有缩小,看样子化疗还是有效的,至少妈妈没白受罪了。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1