91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

唉,怎么会这么不幸,坚强
有爱,就有奇迹!
清风侠 发表于 2015-1-15 19:47
唉,怎么会这么不幸,坚强

T_T泪奔不已
有爱,就有奇迹!
跟我妈妈情况蛮像的。我妈妈也是19号外显子突变,吃了半年易瑞沙,也做骶骨部位的放疗,骨转移也没见好。都不知道咋办了?!
有爱,就有奇迹!
oliverouyang 发表于 2015-1-16 10:06
跟我妈妈情况蛮像的。我妈妈也是19号外显子突变,吃了半年易瑞沙,也做骶骨部位的放疗,骨转移也没见好。都 ...

请问,骶骨部分因为很痛才放疗的吗?
有爱,就有奇迹!
奇迹网论坛更新,好几天上不了,心里便空空的。妈妈已经开始第二期化疗,这次似乎状态还不错,整个点滴过程中都在与同病房的病友聊天。回家的火车票也订好了,现在妈妈每天回来就会熟着时间,等着检查完就可以回家了。希望这次化疗妈妈可以顺顺利利的,今天有幸挂到了王绿化院长的号,请他帮妈妈看了下petct的片子,王院长认真看了妈妈的片子,告诉我暂时不需要放疗,是成骨性的转移。注意观察和复查就行,终于暂时又可以松口气。
有爱,就有奇迹!
第二期化疗结束了,妈妈开始出现明显的恶心乏力现象,不停的打嗝反胃不舒服。希望副作用快点消除,这两天自己也是腮腺肿胀,颈部不舒服。也趁着在医院赶紧挂了个号预约彩超检查下放个心。
有爱,就有奇迹!
家属也不容易啊!化疗期间不要强着吃东西,过后再补就行。桔子皮,柠檬,姜都抑制恶心
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-1-16 15:30
请问,骶骨部分因为很痛才放疗的吗?

是的。去年7月,就是因为尾椎痛,才去检查,发现是癌症的,去年8月就做了骶骨的放疗。我妈妈放疗,也没啥副作用。骨转移放疗之后,也没那么痛了。现在又在做肩膀的放疗。
有爱,就有奇迹!