91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

oliverouyang 发表于 2015-1-23 16:13
我妈易瑞沙就好了2、3个月。然后,就转移到肩膀了。估计也是耐药了。现在做化疗。

怎样发现转移到肩膀的?你们之前做了基因检测和免疫组化吗
有爱,就有奇迹!
oliverouyang 发表于 2015-1-23 16:14
我妈妈也是19号突变,估计就是吴一龙教授说的这种情况,就有效了2、3个月。看个体的,易瑞沙吃4、5年没耐 ...

我现在担心的是我妈妈会出现这个情况,你没试过联合184
有爱,就有奇迹!
1月24日,北京,阴天,今天从网上找了关于艾灸的方法打算给妈妈尝试下,首先看能不能缓解妈妈打嗝恶心的状态以及防止化疗后白细胞下降。具体穴位是关元,气海,足三里每个穴位顺序艾灸30分钟。期待有效
有爱,就有奇迹!
上帝祝福爸爸 发表于 2015-1-1 11:48
我爸爸也是骨转了,基因突变,正在吃易。相信有爱就有奇迹!加油!

你家有基因检测吗?吃易多久了
有爱,就有奇迹!
1月26日,北京,二期化疗第十天,今天陪妈妈去做了血常规检查,顺便把肿瘤标志物检查,颈胸腹ct和脑部核磁给预约了。一直在纠结pet-ct后还要不要检查脑部核磁的问题,因为看介绍pet-ct在脑部检查方面稍弱,只要妈妈出现一点感觉我就特别紧张。这次进行化疗评估顺道一起做了吧。庆幸的是这次虽然妈妈吐的比较厉害,但是白细胞没有下降,还有4600,看样子速愈素还是起了很大作用的。这两天一直在给妈妈艾灸,好像对睡眠还是有点作用。坚持下去。
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-1-24 22:14
你家有基因检测吗?吃易多久了

吃易快3个月了,基因检测有突变!
有爱,就有奇迹!
上帝祝福爸爸 发表于 2015-1-27 21:17
吃易快3个月了,基因检测有突变!

那就好,希望能永远有效。
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-1-27 21:46
那就好,希望能永远有效。

但愿,祝福!
有爱,就有奇迹!