91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

昨天停药一天,胸闷症状并无缓解。特别是晚上睡觉,老妈一会儿坐起,一会儿躺下,严重影响到睡眠。而且咳嗽加剧,看来是阿西无效,病情进展了!上月吃2992时,毫无胸闷,非常舒适。没有想到短短十多天,胸闷增加到如此厉害!今天再吃一天阿西,明天早上带妈妈检查!

阿西是婷婷自己DIY的还是转的?药的灌装有没有问题?  发表于 2014-8-6 21:51
预祝阿姨复查有好的结果,胸闷也许只是阿西的副作用  发表于 2014-8-6 21:51
有爱,就有奇迹!
妈妈服用阿西十三天,胸闷,咳嗽症状加重,严重影响到睡眠。惶恐阿西无效,带母亲检查了CEA:36.06。比上月吃2992时的39.79还有所下降。这个令人出乎意料的结果,说明阿西有效(而且效果不错,因为老妈才吃了短短十三天)!但是鉴于老妈表现出的症状不好,所以又检测了C~反应蛋白:2.9(正常)真是令人捉摸不透阿!于是老妈自行服用了消炎药两天,症状有所缓解。特别是胸闷症状,减轻了很多。目前,终算能睡个安稳觉了!分析:V靶点有效。但鉴于老妈副作用较小,无法判断是否是高表达。胸闷,咳嗽,气短,等现象,目前也只能归结于炎症。无力,腿软副作用归结于阿西!
停了两天的阿西,今天又重新吃回。期待阿西再创好的成绩!
有爱,就有奇迹!
总算看到了更新。热烈祝贺阿西有效。祝婷婷妈妈事事如意!
有爱,就有奇迹!
zjz10987 发表于 2014-8-10 11:41
总算看到了更新。热烈祝贺阿西有效。祝婷婷妈妈事事如意!

谢谢!这几天的我确实够乱的!确实应该调整心态啦,首先一有风吹草动,就想到肿瘤,想到进展,否定药效!还停了两天的药,可惜啊!好在又吃回了阿西!
有爱,就有奇迹!
所以还是要相信科学的监测,不要过于草木皆兵了。
有爱,就有奇迹!
阿西第十七天!
前十三天服用阿西无任何副作用,犹如糖豆。血压,嗓音,均正常。无头痛,无痉挛,无皮疹,无腹痛!加上胸闷,咳嗽症状增加,所以提前检测了CEA。结果不错,还有小幅降幅。于是又检测了C~反应蛋白2.9(正常)。老妈自行吃了四天的消炎药,胸闷,咳嗽症状在吃第二天就减轻了一大半!中途停了两天的阿西,(后悔,自责了半天)。介于老妈吃阿西,副作用小,正作用还不错,短短十三天CEA从39.79降到36.06。所以重新吃回阿西。和原来一样的剂量5mg*2/天,现在已经四天了,这次吃到第二天时,嗓音开始沙哑,到今天血压也有些偏高。看来靶向药的毒副作用是叠加而至的!总体还是不错的,只要V靶点有表现,以后的路就要好走些!
今天同学的母亲卵巢癌术后复发,吃了八个月中药与保健药,用了几万,无效。导致肝转,肺转,淋巴转移。今天到我家里学习做药~阿西。也准备尝试靶向药了。祝福天下所有的父母!!

阿西确实很犀利,能够找到V靶点的路,后面无论凡德还是T药都很好使了,1:19的配比婷婷你是怎么装的这么均匀的?  发表于 2014-8-12 22:15
有爱,就有奇迹!
我用了1:21的比例!震荡,过塞10遍。我老妈心脏不好,V靶点怕比较辛苦,所以提高了比例值!

震荡器还是震荡棒?发给链接给我看看,过滤是80目吗?  发表于 2014-8-14 01:10
有爱,就有奇迹!
代婷婷   你好  最近妻子状况不太好,疼痛24小时靠止痛药,昨天在网上买了2992原料药,可否告知灌装过程,服用剂量。你母亲服用后的副作用有吗,效果如何,谢谢。

云叔,阿姨是易耐药,2992的量至少就是75mg.不然无效!  发表于 2014-8-15 22:05
有爱,就有奇迹!