91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

旋涡振荡器,80目筛。淘宝网上有卖。你先看看,回头我叫我老公发给你哈!
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2014-8-15 21:07
代婷婷   你好  最近妻子状况不太好,疼痛24小时靠止痛药,昨天在网上买了2992原料药,可否告知灌装过程, ...

2992,按1:4的标准比例。75mg的足量。原料药与正版比例为1:1.47。例如正版为75mg,原料为75*1.47=110.25mg约等于110mg。然后逐次添加110mg乳糖。每次混合震荡2分钟,直至添加4倍乳糖,得到混合粉末550mg。混合以后,通过80目筛十次。一定要全部粉末通过目筛。
2992的副作用可以到论坛去看看说明书。我母亲吃2992主要的副作用就是:腹痛,腹泻,口腔溃疡,皮疹!
有爱,就有奇迹!
代婷婷  你好  我买的2992已经收到,纯度是百分之98,你讲的  得到混合粉末550mg  是不是一次服用,关于  旋涡振荡器,80目筛子我网上已经找到了,谢谢指点。
有爱,就有奇迹!
婷婷你好,看到你这么积极主动用靶向药给你妈妈治疗,感觉你懂的东西真多,也很佩服你的勇气(自己YL原料药),我父亲肺癌骨转移,能否告知下原料药的进货渠道啊,我QQ78299191,谢谢

已经短消息给你了!  发表于 2014-8-20 22:54
有爱,就有奇迹!
婷婷你好。我妈妈是肺腺4期。现在在服用特罗凯。我也想了解你这些灌装药的购买途径。希望你能帮助我。非常感谢!
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2014-8-16 21:52
代婷婷  你好  我买的2992已经收到,纯度是百分之98,你讲的  得到混合粉末550mg  是不是一次服用,关于   ...

对。550mg分装在两颗0号胶囊里,一次吃。
有爱,就有奇迹!
昨天老妈去医院第二次注射唑来磷酸。刚到医院不久,老妈突然想要呕吐。面对突如其来的事件,我们有点不知所措。硬着头皮继续输液,然后老妈开始了三次呕吐,还临时打了一针止吐药,无效。老妈输液时一直昏昏沉沉,虚汗淋漓。中午回家吃了两口稀饭又吐了。这是抗癌8个月以来最严重的一天。下午在家查阅资料,结合症状分析:
1、排除脑转的可能。老妈的呕吐不是喷射状,眼不斜,鼻不歪,头不痛。
2、有可能是服用阿西替尼的药物副作用。服用阿西总共22天,有可能是量的积累造成。
3、单纯的胃病。可能性最大。老妈说呕吐前反酸厉害,这是胃炎的症状。考虑服用奥美拉唑,维生素B6加胃复安治疗。
奇迹发生了,晚饭前半小时服用,晚饭时老妈竟然没有呕吐,直到今天记录时没有任何想要呕吐地症状。
阿西果然是厉害的,首先在服用阿西13天时,曾经给老妈检测一次CEA。13天时间,CEA下降到36.09。但是副作用我们是几乎没搞懂的。几乎没有血压的变化,没有痉挛,有点乏力。主要副作用表现在胸闷,咳嗽加剧。我们曾经也怀疑胸闷,咳嗽加剧是感染所引起。结果C-反应蛋白2.9,太正常,排除感染。后来停药两天,胸闷与咳嗽有明显好转,才开始认为是副作用。但是昨天开始,因为输唑来磷酸的原因,停阿西。胸闷有所好转,但是咳嗽依然。搞不懂啦,今天再观察观察!

阿西替尼确实出奇制胜,副作用的话还是不要太敏感了,正能量第一,婷婷你已经为阿姨做了很多功课,做的很不错了,继续保持,加油!  发表于 2014-8-19 20:37
有爱,就有奇迹!
看了您的帖子,学习了。怎样才能联系到你,我给你发了消息

已经短消息给你了!  发表于 2014-8-20 22:57
有爱,就有奇迹!