91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

婷婷加油!

恩,谢谢你!我天天都要告诉自己:坚强,也必须坚强!  发表于 2014-9-16 18:20
有爱,就有奇迹!

心脏、肝功能、肾功能检查没有?憨,豆的例子。

19号检查,(吃满一个月)谢谢关注!  发表于 2014-9-16 18:21
有爱,就有奇迹!
婷婷,阿姨近况如何?
有爱,就有奇迹!
主动换药的路好难走,好难走,每一步都艰难的如履薄冰!没有很足的把握还是一种药一种药的吃吧。轮换是靠运气的,也要靠知识的
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-9-12 17:45
婷婷,阿姨近况如何?

哎!还是咳个不停!痰又多!胸闷,气短。还有三天就吃完一个月,9291昨天已经罐装好了,易看来是下岗了,看19号的检查吧,不行就上9291啦!原来迟迟顾虑:才九个月就上新药,想留在最后!但是计划远远赶不上变化啊!"好药应该用在刀刃上"!加油吧!

咳嗽的话多少都有一点的,也不要太早下结论,希望有个好的复查结果!  发表于 2014-9-17 08:05
有爱,就有奇迹!
zhou114593501 发表于 2014-9-12 18:23
主动换药的路好难走,好难走,每一步都艰难的如履薄冰!没有很足的把握还是一种药一种药的吃吧。轮换是靠运 ...

的确难走!但是已经踏上轮换的道路:进展,病情反复,指标上涨这些都是要接受的!失败也是要承担的!换与不换,没有对于错!没有一种药不耐药,耐药后,也会快速进展!所以只有放开心,好好吃药,过好每一天!祝福各位战友!
有爱,就有奇迹!
今天妈妈出的检测结果:CEA51.6(44.32~51.6)这是吃易三十天的效果。而且还加量300mg\天,看来易只有暂时退休啦!
因为妈妈连续两次起床后造成头昏,想吐。所以增加了D二聚体这一项,一查吓一跳::D二聚体:7.89(0~1)!纤维蛋白质降解:16.32(0~5)。这是高凝阿!再到论坛学习后看见好多战友都是因为血栓走的!着实把我吓惨了!害怕妈妈得"肺栓塞"。我知道必须要引起重视了!心酶检测:乳酸脱氢酶333.5(114~240);羟丁酸脱氢酶293.04(60~180)!都是超高,怪不得妈妈每天的心律快。这次还好的是:CK-MB正常!当前是要进行抗凝治疗啦!

抗癌先缓缓,抗凝先解决!  发表于 2014-9-22 10:22
幸好婷婷会想到查D二聚体,阿姨就是头晕、想吐这些症状吗?  发表于 2014-9-22 10:22
有爱,就有奇迹!
祝福换药成功,期待有更多的靶向药出来
有爱,就有奇迹!