91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

clytiehr 发表于 2014-7-29 13:23
我刚来 正在学习 什么是YL药啊?意思是印杜买的药?

YL就是粉粉药,买回来需要自己加工罐装。部分药可以直接灌装,部分药需要按照比例与乳糖、淀粉混合,再灌装。
有爱,就有奇迹!
代婷婷 发表于 2014-7-29 13:34
YL就是粉粉药,买回来需要自己加工罐装。部分药可以直接灌装,部分药需要按照比例与乳糖、淀粉混合,再灌 ...

明白了 谢谢 我家里有很精确的天平 问题这些粉末在哪里能买到啊 我的qq是104561067 麻烦你站短我一下在哪买行吗?我爸爸服用印的易瑞沙已经快两个月了,八月中旬复查,我准备给他换药

已经短消息了!  发表于 2014-8-4 15:38
有爱,就有奇迹!

RE: 妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-7-24,再次尝试2992,有效!))

希望你家阿西取得好效果!
在共舞论坛上还咨询过你的,很快我家也要试阿西了。
加油啊!
有爱,就有奇迹!
吃阿西还要注意定期检查D-二聚体,防止出现血栓。
有爱,就有奇迹!
婷婷不更新了吗?懒啊,坚持啊!

哈哈,哥哥,批评得对!妹妹一定坚持!  发表于 2014-8-4 15:29
有爱,就有奇迹!
阿西第十二天!
这几天因为忙学生参加亚洲杯钢琴比赛的事,天天熬夜到半夜十二点过。回到家早已是筋疲力尽,所以没有上来更新。几天没有上网学习,总感觉心里空闹闹的。还好昨天预选赛已经结束,作息时间恢复正常,天天坚持上上论坛,学习学习,早已成为了习惯。
老妈吃阿西以来,早七点对晚七点:5mg*2\天。血压不飙升,嗓音不沙哑,肌肉关节又不酸痛。只是天天胸闷,皮疹,疲乏,呛咳。哎!看来妈妈对V靶点是极不敏感类型。吃阿西前,就对阿西厉害的副作用是早有耳闻,还一度担心老妈吃不消,所以第一次轮换药物:凡德之后,没有接阿西,直接重新启用了易。因为老妈吃凡德,血压就高得不行。这次是因为2992用上足量后,结果不错,CEA微降(稳定)。所以想尝试V靶点,如果有效,那以后得的路会好走一些。另外阿西的正作用也很强,病情加重,或者CEA飙升的人,一上阿西都能起死回生,扭转大局。可是老妈一用上阿西,痛苦的副作用是没有,但正作用也没有看出来(咳嗽照旧)!哎!天天吃的是提心吊胆的,所以这次准备提前检查。十五天后就去查查CEA,哎!抗癌路不好走啊!
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-7-30 21:44
吃阿西还要注意定期检查D-二聚体,防止出现血栓。

恩,这次一定要查。老妈吃2992时,就出现过一段时间的腿痛,但是说来奇怪,吃阿西肌肉,关节哪儿都正常了,(别人家是吃阿西,肌肉,关节,骨痛,甚者抽筋)所以,高度怀疑V靶点无表达!哎!

也不能过早下结论,有时候没有副作用不等于也没有副作用,阿西的话一般15天也能出效果了  发表于 2014-8-4 20:33
有爱,就有奇迹!
昨天老妈胸闷难受。今天停了一天药!观察观察,看是否胸闷症状有所减轻。明天继续上阿西!加油妈妈!
有爱,就有奇迹!