91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

yoursivy 发表于 2014-7-24 22:56
婷婷,加油,烦请告知仿版易特、2992、凡德和阿西的购买途径,短我或q我都行:80755069,谢谢了。

已短信!站里不允许公开药物
有爱,就有奇迹!
yoursivy 发表于 2014-7-24 22:56
婷婷,加油,烦请告知仿版易特、2992、凡德和阿西的购买途径,短我或q我都行:80755069,谢谢了。

已短信!站里不允许公开药物
有爱,就有奇迹!
求告知仿版靶向药的购买途径
有爱,就有奇迹!
有爱才会有明天,您的爱心会感动上帝的,原您老妈早日康复。

谢谢你的祝福!一起加油吧!  发表于 2014-7-28 17:02
有爱,就有奇迹!
妈妈吃阿西第五天!5mg*2\天。
吃药之前,对阿西巨大的副作用已早有耳闻。特别是心脏与血压方面更是让人忧心忡忡!老妈本就有二十多年的高血压伴有冠心病,本想借凡德过过渡,但CEA处于高位,还怀疑骨转,二十多天的2992也就小幅下降,基本持平。再加上上次吃凡德也是心脏毒素不弱,所以这次就直接上了阿西,希望一直好评如潮的阿西,在老妈的CEA上再次书写奇迹!
   第一天,一切如常,还伴有腹泻。(2992的副作用)。从第二天到现在:副作用很小,就连血压都还比较正常!(舒张压:130左右,收缩压:90左右)。每天一次的降压药现在增加到两次。第三天早上起床,出现一次心率过快。每天都有少许胸闷,没有吃2992时那么舒服。终日人比较疲倦,站着想坐,坐着想躺。老妈说是吃2992拉了二十多天的肚子,把人拉软了,造成的。另外昨晚出现一次心慌难受,服用速效救心丸后消失。今天右脚跟部有些抽筋,妈妈说很痛,她就不停的按摩、搓揉。现在也已康复。最大的一个现象就是:呛咳增加。从吃药的第二天开始就一直这样,白天严重一点。不知是肿瘤的原因还是阿西的副作用。哎,话又说回来,得肺癌的,哪有不咳嗽的呢!
现在每一步的换药都承担着压力,每一步的试药都承担着风险,每一种靶向药都是摸着石头过河!祝福母亲!
有爱,就有奇迹!

祝福你的母亲 我的爸爸和所有痛苦挣扎求生的人 希望奇迹会出现

麻烦短信我2992、凡德和阿西的购买途径,是不是在仿版都买得到啊?
有爱,就有奇迹!
clytiehr 发表于 2014-7-28 23:30
祝福你的母亲 我的爸爸和所有痛苦挣扎求生的人 希望奇迹会出现

麻烦短信我2992、凡德和阿西的购买途径, ...

不是,我妈妈吃的是YL药!
有爱,就有奇迹!
代婷婷 发表于 2014-7-29 13:17
不是,我妈妈吃的是YL药!

我刚来 正在学习 什么是YL药啊?意思是印杜买的药?
有爱,就有奇迹!