91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

婷婷要记住:唑来膦酸每月打一次。滴注时间应在两小时以上。本次副作用这 么大,是否滈注时间太短?
有爱,就有奇迹!
zjz10987 发表于 2014-7-18 22:04
婷婷要记住:唑来膦酸每月打一次。滴注时间应在两小时以上。本次副作用这 么大,是否滈注时间太短?

哦,谢谢您的关注与提醒!好像时间输的也不短,但没有达到两小时,大概一个多小时吧!下次我一定注意。
有爱,就有奇迹!
妈妈吃2992已经二十天。副作用:全身皮疹!从头涨到脚!涂了很多药都不管用。手指脱皮很严重!十个手指尖几乎无一幸免。另外还有就是严重的腹泻。可能这次吃的是足量(75mg),腹泻比上次严重。吃腹可安效果甚微。一天还是不下四五次。所以老妈采取交替吃药方式:上午和中午吃腹可安,如果严重,下午吃一次思密达!这样次数控制在三次左右。新状况:右脚膝盖下方有些酸痛,涂了黄道益感觉好了许多。不知是否是骨转问题。
星期三准备带妈妈去检查!祝:稳定就好!
有爱,就有奇迹!
与癌抗争真的是步步艰辛,预祝阿姨复查有好的效果。

谢谢哥哥的关注!明天就去检查!  发表于 2014-7-23 23:38
有爱,就有奇迹!
加油,婷婷
有爱,就有奇迹!
今天上午带老妈去查血检验CEA了,下午拿到报告。心里非常害怕,上次2992导致CEA上涨超过40%,非常害怕这次又是这样的情况。老公打来电话告诉我,这次CEA39.79,比上次竟然下降了2.28%,内心忍不住小小的高兴了一番。上次用过2992以后,曾经自己总结估计是剂量不足的原因,所以这次稍微增加了一些剂量,从65Mg开始,又增加到足量的75mg。因为这次中间有个插曲,老妈被怀疑出现骨转,打了骨转针。拉肚子的副作用让老妈苦不堪言,中间不得已停了一天2992.还好,自从3月27日以来,这是几个月来首次迎来CEA下降。从今天开始,开始决心尝试“厉害”的阿西。阿西的副作用是有耳闻的,但是为了以后能有一个好的局面,也必须要尝试了。但愿老妈能熬过这一关吧。
有爱,就有奇迹!
好消息,祝福,又回到正确的道路上来了,大胆坚持轮换吧,期盼有更好的成绩!
有爱,就有奇迹!
婷婷,加油,烦请告知仿版易特、2992、凡德和阿西的购买途径,短我或q我都行:80755069,谢谢了。
有爱,就有奇迹!