91奇迹

中文注册
楼主: 绿萝

父肺腺,易4月水增,特8天剧咳加量易,培美,2992,4002,易+184,阿西,克,804

昨天跑了很多家周围的杂货店,都没有找到父亲想要的可以翻页的像小字典一样的日历,不是卖完了就是根本不进了。老爸说一页一页的翻,感觉每天都有事做,每天都是新的。家里茶几上的那本台历架上的还是去年的。哎~内疚...
有爱,就有奇迹!

这么久了,终于有个好消息:父亲的骨扫描结果显示没有骨转!他腰部的酸痛有可能是以前的骨刺引起的。医生只开了泰勒宁(止痛)的药给父亲。他跟个小孩似的,我们让他吃止痛的药,他不吃,医生说话他就听。

谢谢大家一直以来的支持与帮助!
新的一年,愿我们的家人都平安!衷心祝福我的战友们,加油!
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-2-8 16:33
这么久了,终于有个好消息:父亲的骨扫描结果显示没有骨转!他腰部的酸痛有可能是以前的骨刺引起的。医生只 ...

太好了,真为你们高兴!

新年快乐!
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-2-8 16:27
昨天跑了很多家周围的杂货店,都没有找到父亲想要的可以翻页的像小字典一样的日历,不是卖完了就是根本不 ...

绿萝是要台历就可以吗?我这到是有的,如果你需要我给寄过去。
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-2-8 16:33
这么久了,终于有个好消息:父亲的骨扫描结果显示没有骨转!他腰部的酸痛有可能是以前的骨刺引起的。医生只 ...

过年了,得到的也是好消息,高兴。
有爱,就有奇迹!
云梦轩 发表于 2013-2-10 21:54
绿萝是要台历就可以吗?我这到是有的,如果你需要我给寄过去。

谢谢你!不是台历,是那种一天一页的翻页的老日历。问了好多地方都没有,说是年前就卖完了。不过,我已经拿了一本台历放家里了。
有爱,就有奇迹!

回家陪了几天父母,他们很高兴,每天都做一大桌子菜。

父亲精神状态很好,饭量也不减,有太阳就出去溜达40-50分钟,上下午各一次。唯一不舒服的还是胸口疼,前胸后背都疼,但父亲每天还是只肯吃一颗泰勒宁(正常应6个小时一粒),他怕产生依赖,也怕伤胃。为了让他睡好觉,妈妈在床上单独给他加了一床棉絮,这样能软和些。即使如此,他还是会半夜疼醒,于是我们让他这两天都十点半的时候先吃一点麦片或粥,再服用泰勒宁。他说这样好多了,至少可以一觉到早晨五六点。

妈妈也开始咳嗽了,她说是年前一周连续几天起大早跑市里的医院感冒了。糖浆、清咽滴丸、甘草片都上了,还是断断续续地咳嗽,让她去医院也不去,希望没事吧。

对于年后上化疗的事,妈妈又开始犹豫了,每每聊起这个话题,都是一脸愁容。我知道,她怕化疗的副作用是压垮爸爸的最后一根稻草。我也怕,可是,不化疗能怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-2-15 21:35
回家陪了几天父母,他们很高兴,每天都做一大桌子菜。

父亲精神状态很好,饭量也不减,有太阳就出去溜达 ...

楼主父亲是吃中药能否治理肺积水?
有爱,就有奇迹!