91奇迹

中文注册
楼主: 绿萝

父肺腺,易4月水增,特8天剧咳加量易,培美,2992,4002,易+184,阿西,克,804

前段时间还关注叔叔的治疗情况,没想到这么快就走了,一路走好!
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2012-11-3 20:55
最近加入了一个群,多是这里的朋友。在群里,还是会有人为“好人为什么得这个病”而想不通,我没有说话。因 ...

能告诉我群号吗?谢谢!
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!

很久没来这里了。这半年以来,母亲曾经失眠抑郁,我也总是梦见父亲,不是在医院就是在去医院的路上。母亲和我都很努力去调整,从有病害怕去医院尽量不去,到后来积极去看病和治疗。生活仿佛逐渐回到了正常人的轨道上来(原谅我,因我认为家有癌患都是难过正常的人的生活的)。

因为手机太慢了,能让人崩溃,同事说为什么不换一个,我说因为里面存了太多的照片和录像,舍不得。他说那就导出来。于是,昨晚我把里面的照片、录音和录像都一个一个的又看了一遍,有一部分都是父亲的。所以,昨夜睡得很晚...

今天看到一首诗:

瀑布的水逆流而上
蒲公英种子从远处飘回,聚成伞的模样
太阳从西边升起,落向东方
子弹退回枪膛
运动员回到起跑线上
我交了录取通知书,忘了十年寒窗
厨房里飘来饭菜的香
你把我的卷子签好名字
关掉电视
帮我把书包背上
转身,发现你还在我身旁

看到这首诗,差点流出眼泪来。想到自己深夜思念父亲,把头埋进枕头,多么期望有个时间机器,能带我回到小时候。我不要成长,我不要上大学,我不要爱情,我不要婚姻,我不要工作,我不要能自己挣钱独立支配开支的愉悦,我不要能独自去旅行而不用申请父母批准的自由,我不要这一切,我只要我们仨在一起,像小时候一样......

醒了,还是要面对。让我想到龙应台《目送》里的话:我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你:不必追!

生活还是要继续,毕竟生命是父亲给我留下的最后的纪念。

希望大家都好!
有爱,就有奇迹!
他用背影默默地告诉你:不必追!可是必须追啊....

祝好!
有爱,就有奇迹!
你已经尽了最大努力,老人一路走好。
有爱,就有奇迹!
     看哭了...
有爱,就有奇迹!
     看哭了...
有爱,就有奇迹!