91奇迹

中文注册
楼主: 绿萝

父肺腺,易4月水增,特8天剧咳加量易,培美,2992,4002,易+184,阿西,克,804

云梦轩 发表于 2013-2-6 16:43
看到你总提到天津肿瘤医院,就回想四年前在我妈在天津肿瘤医院住院的日子,唉,那时候CT,ECT显示也就是早 ...

咱们都是天津肿瘤的患者啊。看了很多帖子,女性肺A的生存期真的普遍比男性长,如果你母亲4年前就是那种情况了,真的要继续加油,好运会常伴的。加油
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-2-18 14:17
中午给妈妈电话,听声音不对,她说没事,我又追问,她在电话那头哭起来,说攒了一肚子委屈和火。问了原委, ...

深有感触啊!
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2013-5-21 23:16
主治看了CEA、血常规、B超,又仔细比照了本次5.15的CT与上次3.17的CT,认为胸水稍有吸收,但肿瘤没有明显的 ...

这个大夫叫什么名字啊?下次我们过去也找他看一下。

张振  发表于 2014-1-30 19:49
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-5-21 23:25
便出就好,多一些用水果打汁给你父亲,如果太疼,在考虑你父亲身体耐受的基础上,看能否考虑184,不过联用2 ...

麻烦问一下,2992是不是就是阿法替尼?184是什么?另外这些药都是通过什么渠道购买呢?盼望告知,万分感谢。
有爱,就有奇迹!
绿萝,用了一个下午看完了你的帖子。作为同龄人,你很值得尊重。我们也是去年12月在天肿治疗的,也许在当时每天的奔波人群中,我们曾经擦肩而过。你为了你父亲做了这么多,我相信老人家会含笑九泉的。请节哀。看了你的帖子,我整个人整个下午都是在眼泪中度过的,作为一个男人,我真的没有你坚强。春节了,放下压力,让自己活的轻松点吧。祝好。
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2014-1-28 21:34
想起以前病友说过的:现在的确很累,但是要珍惜累的日子,至少还能为他而累!不然以后想累都没有机会了。有 ...

加油!
我们说过,叔叔和爸爸是爱我们,才在新年离开我们!
你做的要比我好的多,叔叔的最后你也知道!
爸爸的最后时刻,鉴于老家习俗我没能握住爸爸的手,爸爸最后几分钟没能留意到!
老家有风俗,女孩例假来时不能碰快要往生亲人的寿服,不能祭奠.
昨晚,我们彼此安慰过!
我们也说过,最后两个月你有陪叔叔,聊了很多很多.
但是我只是两三个星期才回去呆个三四天陪爸爸,由于爸爸性格,和亲人的想法,有聊过但是不彻底!
所以,我深深后悔!
你的提点很对,在群里我和病友也说过,能留影像资料时尽量多留,不然会后悔的!
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2014-1-28 21:34
想起以前病友说过的:现在的确很累,但是要珍惜累的日子,至少还能为他而累!不然以后想累都没有机会了。有 ...

爸爸一直不爱拍照,不爱录像!
记得曾用破诺基亚手机录过点点,可是再回找时不知何时删除了!
所以这种后悔无于伦比!
2014,为了我们的爸爸,加油!
有爱,就有奇迹!
大家这么长时间以来,彼此真诚,患难与共,这一切都是为了爱!
2014,祝福所有群里的朋友们!新的一年,让我们满怀期待,充满希望,勇敢前行!
有爱,就有奇迹!