91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

吉祥姐姐,我是刚加入奇迹的,看了你的信息,你恨乐观,我妈妈的病情比你严重,肝转骨转,现在在北京治疗,哎···路难走····迷茫中~~~
有爱,就有奇迹!
这里有没有在北京治疗的朋友呢,有什么心资讯(⊙o⊙)?,希望能共享~~~
有爱,就有奇迹!
有您这样的妈妈,你家女儿真是幸福极了
自己更要保重啊

她真的很幸福,我也这么觉得的.  发表于 2013-3-1 18:21
有爱,就有奇迹!
吉祥姐姐好
在姐姐的指导下找到了正确的组织,俺们一定好好学习,天天向上
姐姐天天开心

不瞒你说,我也是刚找到不久.因为觉得自己也到了储备期了,不找不行了,尽管很不情愿.再站短你几个网址,需要就收下吧.  发表于 2013-3-1 18:27
有爱,就有奇迹!
shmilyfe0 发表于 2013-3-1 12:35
吉祥姐姐,我是刚加入奇迹的,看了你的信息,你恨乐观,我妈妈的病情比你严重,肝转骨转,现在在北京治疗, ...

你好,别给自己太大压力.我转移初期曾郑重的跟家人讲,我的病我作主,怎么治疗是我的事,你们别参加意见,住院期间我也是尽量不让家人陪同,其实我是心疼女儿.我实际上是肺,肝,骨转.但是用seacat 给我的评价,我的病属温和型的.回顾这些年的病程,我很认同这一判段断.其实seacat 给我的评价之前,我的总体治疗是很被动的,很不积极的.好在我是温和型的,或者说我的免逸功能太强了.
同样的病,有的人能活二 三十年,我想这大概跟每个人的体质,或采取的治疗方案等等都有关系吧.不过,以我这种治疗态度,未必就对,让时间和寿命长短来验证吧.
有爱,就有奇迹!
昨天下了差不多5\6个小时的暴雪,好在孩子下班前雪停了..
地铁口接回大腹翩翩的女儿,到园区门口时几乎没车位了..
发廊,正月里的生意清淡,美发的小帅哥在他发廊门前堆着雪人..
眼前一亮:雪人旁边似乎能把我这小车塞进去,得嘞,就停这儿!
小帅哥见我把车头拧向了他,嗯,他不太高兴的样子..
对不起喽``~我不想挡你生意,但是,可但是,但可是,呵呵..
路边石挺高,矮处被雪人占了,小帅哥以为俺开不上去..
小样儿!别看左\右,包括后面都有车,雪人也甭想挡住我..
事实上路边石和地面的雪堆形成了一个雪坡,雪很xuan..
把稳方向盘的同时,油门也一下子踩了下去,车轮在雪窝里开始纺线..
小帅个惊呆的目光看着俺,女儿旁边说,妈,上不去吧?
往后倒车..又一脚油下去,顺心又顺意的就位喽..
下车看车门敞开距离,左\右相等,上下车好方便哦..
要离开车位时女儿忽然提醒:妈,咱车后面要是再停辆车明儿可出不去了..
谁能那么不懂规矩啊?女儿:那可不好说..

今早要抽血,考虑还要回来做早饭,送女儿上班,5点一刻起床..
漆黑的天,脚下的积雪降温后很滑,小心翼翼的走近自家的车前..
不出女儿预言,一辆SUV挡在了我车的身后,我被四面环抱了..
不抱幻想了,打的!看看时间:5点32分..
6点一刻走近病房,病患门还在熟睡..
除了一位'大哥"模样的患者,不认识.披着衣服,举着弯曲着的胳膊..
看得出他刚抽完血,我边走边笑问:我是不是来的太早了..
那大哥太逗了:你来晚了,你最后一个,把护士丫头都逗乐了..
撸胳膊被抽血的当口,那大个站上了人体称,之后感慨道:唉..
146斤了,再也胖不起来了..手术前我可是178斤哦,这手术做的..

出了医院才6点35,打车吧..左一辆又一辆的驶过,不是拒载就是拼客不顺路..
终于被拼到一辆破旧的车上,空调里吹出来的是冷风,俺忙把头缩进了帽子..
到家了,7点20.还好,女儿刚好起床...
老公先把早饭吃完了,指使他先去把车打着,预热..
我们娘俩走近车位时,那SUV正向后倒车..
老公走近我说,那SUV昨晚在咱车上贴了电话号码,我刚才给它打过去..
早晨堵的气一下子消了,没后悔没看见那电话号码,就算看到了我也不会打过去..
太早了,电话铃声那个时间响会吓着人家吧?

有爱,就有奇迹!
上午11点到医院,门诊CT分诊处排隊,11点35分做了CT.早晨肚子里那点食儿此时好象一点都没了.饿..饿也要忍,要空腹等到午后4点的上腹CT做完..心说,这不要命嘛..
回到病房护士热情的打招呼:阿姨来啦?来了,有我的药吗?哦..知道了,是择泰...滴完才12点45.睡觉,难得这样纯粹的睡觉机会...睡不着,使劲睡!
眯到1点20,睡不着,饿的..护士又进来了,阿姨,我叫XXX你要记住了,检查的来了问你就这么说...阿姨,我给你剪指甲吧?不用,不用,我这指甲还留这美甲呢?哈哈``~`哦..那检查的人来了,你可一定要说:我这指甲还留这美甲呢..天啊,我换衣服,去地下1吧...
不到两点,还早呢..递过去我的条形码:姑娘你先给我排上...你看看我这个CT要不要喝显影剂啊?要是喝的话我就不做了.那个看上去已不是姑娘的女人用眼睛使劲的翻愣着我:我得输进去才知道你喝不喝啊!
哦耶!我被她吓了一跳..那女人敲了敲键盘:调不出来,你去问问你大夫去!乖乖的收其条形码,给大夫打电话..哦..阿姨,你这个CT不用做了,我已经撤掉了.我主要是耽心你的肝脏,上午那个CT就能查到.我没想到撤掉的那个还能打出码来,早知道...没事,没事孩子,我这就走了,也谢谢你啊..
回家的路上我在想啊,谢谢那个词那个当口说出来是让大夫理解我啥意思呢?我的本意是,我本来就不该做这个CT嘛,更何况我太害怕那个药水了..
坐在车里边开车边吃...也不知道能不能被拍照..
距离孩子下班还早,回家?到家不久就又得出来..得,去女儿单位吧..
快速干道真快,到女儿单位楼下给她发信息:我在你单位楼下,我等你到你下班时间,你别急.
我的电话响了:想当初,老子的隊伍才开张,拢共才有十几个人,七\八条枪...这铃声太吓人了,女儿放下电话下楼了,早退.
女儿让我拉她去了定点医院取指标..嗯那,可不是,再过两个多月就要生了,俺们家又要添个大美女了,我得学会适应啊!
有爱,就有奇迹!

继续记录生活状态:

新浪真不讲究,总删我博,严重不满中.
喜欢联合早报瞄几眼,仿佛能偷窥到不为大众兼听的东东?好奇啊.

就说两会,还没开呢,三套班子人选人家就提前告之出来了.其实谁当官跟我P关系都没有,即便是两会有预期,我的退休金就算多出两张,也是被平均上去的,永远做TMD的分母.想起那个双轨制我就恨的咬牙切齿的想骂T娘.

房地产新政"国五条"印证了以往调空的失败,再度出台这"破招儿",都替他们寒碜.

战后的小日本,从来没象现在这样的强硬,国内的那些专家们,从前段时间满嘴冒唾般的怂恿助威ZF动武,到现在无奈的自嘲:没空陪你玩,揣测着未来局势的发展.老百姓就算是有灭日激情,也同样的没有P用.

拒绝小日本的环保支援不算错啊,有民族气节,问题是你得把PM2.5降下来才是啊.尽管所谓的统计说汽车尾气只占城市污染的25%?连百姓都早预测到无节制的发展汽车工业将后患无穷,鸡的屁就那么美味?

国事 家事 天下事,咋事事关心呢?但,就是迷迷瞪瞪的,关心了也白关心..

哇,家人都起床了,还是扮演我家庭主妇的角色吧,打豆浆,做早饭去.

有爱,就有奇迹!