91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

死股才容易看到有没有庄,死股交易清淡,异常的挂单很明显的,水清大鱼自然容易现身。
有爱,就有奇迹!
seacat 发表于 2013-2-20 18:39
死股才容易看到有没有庄,死股交易清淡,异常的挂单很明显的,水清大鱼自然容易现身。

看的出,你聪明智慧.不但对癌症有研究,投行也一定造诣非浅,最值得赞赏的是你的拳拳救母心.
有爱,就有奇迹!
这两天恶补赴俄功课,累的我头昏眼花的..
权衡再三,认定自助游会是段相当辛苦的旅程.临近傍晚,去接闺女下班的路上,混沌状态下的脑袋稍稍清醒了些.嘎嘛要较劲呢?不通外语出了国门咱就不是盲聋哑吗?何必受那份罪呢?不就是想走出去把眼光放远,散散心,解解闷嘛,怎么舒心怎么行呗.呵,想开了.晚饭后各大旅行社的旅游产品一顿搜...相中了几款,结果在试探着跟闺女商量行程和日期时,闺女言语中暗含着不高兴.意思我明白,还有俩半月就要生产了,我不该临阵前缺席.

说不上是什么心情,酸楚中加杂着惭愧还有理亏.
两种声音耳边说着:我这徳行了还在负出;当妈的太没慈母之心.

哼,嘿,哈!卧倒,睡觉!
有爱,就有奇迹!
吉祥姐姐过年好,呵呵,这个年拜的有点晚,姐姐不怪俺昂
俺没有发现姐姐在这里活动,搜索过几次没有发现,今天无意中进来了
没看到姐姐的日子,来奇迹只是为了更新妈妈的状态,就像是突然失去了导向,想看又不敢看,不知道该怎么办了
只有遇到一些瓶颈的时候才回来学习看帖
姐姐,有你真好{:soso_e178:}
有爱,就有奇迹!
肺Ca-SCC ,每每来奇迹都先去你的日记看看.你我角色不同,心情相近,抱团取暖吧.
有爱,就有奇迹!
姐姐加油!
总觉得姐姐是健康开朗的太阳,哪里有姐姐,哪里就有阳光{:soso_e176:}

我来了,抱抱!  发表于 2013-2-28 14:31
有爱,就有奇迹!
我们的身体到底能消化多少毒素?

午饭后洗碗,照例的不厌其烦的连洗带涮的三遍,但仍意犹未尽.为什么?总觉得没洗净呗.

往下想说的是...忘了,洗碗时还有挺多话要记录下来呢.癌症暂且没要我的老命,但却小小的荡涤了我的思维还有记忆力,要是完完全全被摧毁的话,估计我也就不能操纵键盘,也就不会出现在网页上了,都是那些治疗药物惹的祸?是呀,生活中的俺的行为举止自己都觉得异常...

每月的28号是我的住院日,今早把孩子送到地铁口就直奔医院了.电梯口遇到了病房的保洁大姐,问好后打听患者是否很多.那大姐谈笑风声:多!这年过的,都憋足了病了,终于盼到日子了..

还好,终于找到一漏网之床...

与大夫探讨骨针择泰季打,大夫摇头,没听说这一新资讯,并要求我,间隔两个月了,必须CT检查.

回家的路上大雪飘落,路面很滑,心情却很爽.等信号时用手机拍两张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2013-2-28 14:33
我们的身体到底能消化多少毒素?

午饭后洗碗,照例的不厌其烦的连洗带涮的三遍,但仍意犹未尽.为什么?总觉得 ...

阿姨您骨转后 除了骨转针,怎么治疗的.

sh_amy :我是乳腺病,我的治疗对论坛上大多数病患没有指导意义,所以我的治疗在贴子里总是轻描淡写的.我现在除了骨针以外,口服来曲唑,内分泌治疗.  发表于 2013-3-1 17:46
有爱,就有奇迹!