91奇迹

中文注册

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

这个标题语是央视12频道一嘉宾对几位赌彩而犯罪的嫌疑人心理的客观评价,我目前的情况就很贴近上述形容。
本来嘛,十年前就癌症晚期,目前肺转骨转转都三年多了,如今仍心存侥幸的觉得能从此告别病魔。因此行动上还重复着去年停药百日的故事。。
有爱,就有奇迹!
习大大光打老虎苍蝇 也不管管蚊子 这一夜 两只蚊子对我轮番偷袭 打死了一只还剩一只不知狡猾的藏匿何处…
快乐机制是人生的根本动力 来海南的一周 是快乐 祥和 平静的一周 决不能让小小蚊子坏了我的心情 天明以后我要对其展开凶猛的杀戮…

风马牛不相及的四幅图片/憨笑
折腾的一宿没睡好 头不梳脸不洗忙自拍 顺便拍张好好看的窗帘…
早晨花两块钱喝了碗瘦肉粥 好咸 量大喝的很饱…顺便买了点蔬菜 几个生鸡蛋 馒头…
买生鸡蛋完全是受了汪正正昨晚专场访谈演唱会 汪正正当年深圳闯荡挨饿时层用宾馆的加热水壶煮盐水虾充饥 给了俺启发 用加热壶煮鸡蛋更是绝妙的很/憨笑
刚刚吃了两个煮鸡蛋 好香…[憨笑]

车 对我来说何等重要 他即是我的双腿双脚  又是我的肩背挑担的”书童” 开了十多年车 尤其是现在身板不行了 不用说背包拎箱 就算徒手单走对我都是莫大的考验 三步一喘 十米一歇 行走对我都是难题 孩子们主张在海南这边再给我买辆车 方便我出行代步 我何尝没此想法 …
理性告诉我 我的时间还能有多少?买这买那的 将来的善后该有多麻烦 况且车不光给人以方便 还有其操心的一面…严辞拒绝后 感觉家里家外的事我已安排料理的妥妥当当了 也没什么可牵挂了 心情也就理所当然的平静了下来 从家那边开的中药还在路上 期待用后能像初期服后那样有个好效果 以一个好的精神状态迎接家人在三亚的重逢 …
锅碗瓢盆啥的暂时就不准备了 没有“书童”我可挪不动它们 视身体情况再选择生活形式和未来 期冀着活在当下吧
[憨笑]

此次开心旅游的图片上几张来,让愚兄也放飞三亚吧!  发表于 2014-12-14 18:12
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

南竹 发表于 2012-9-22 01:03
什么都不要想,想多了伤神,让大家都还不舒服,有时候还是做一个鸵鸟吧。
我们现在都还活着,就开心的享受 ...

嗯那,嗯那,心态调整中。
开始了计划中的第一步;
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

一年一度中秋节,过着一个赚一个.

武家坡一句西皮导板,八月十五月光明...
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

先感谢姐姐的爱心接力棒,一般来说,捐赠在公益奇迹板块发帖就行了,然后根据跟帖人的申请,挑选一个邮寄过去就OK了。
    另外,一直为姐姐原来的帖子没有了可惜,太可惜啦!太伤心啦!太可惜啦!太伤心啦!
    祝升级在望,祝姐姐一切安好!
有爱,就有奇迹!
阿孟的妈妈 发表于 2012-9-17 01:11
先感谢姐姐的爱心接力棒,一般来说,捐赠在公益奇迹板块发帖就行了,然后根据跟帖人的申请,挑选一个 ...

妹妹好,我知道该怎么做了。目前还没收到陈女士的赠药,收到后我会立即申明的。也祝妹妹事事顺意。
有爱,就有奇迹!
吉祥小妹的粉丝真多。
有爱,就有奇迹!
又见姐姐回来了,真好,每次上来都要看看那里有姐姐的蛛丝马迹,这下好了,不用去寻觅了,到这儿来就是。祝福姐姐。
有爱,就有奇迹!
{:soso__7493430506712641646_1:}

恭喜姐姐升级!

姐姐天天开心^_^
有爱,就有奇迹!
{:soso__5329638990721905785_1:}给楼上各位亲们鞠躬了,感谢你们的厚爱!
有爱,就有奇迹!
没有苛意的瘦身减肥,体重下来了;脸色白了却不光鲜,因为不是健康的那种白。

健康的时候觉得肥胖不好看,有病了才觉得坠肉都可爱。以前想减掉个1斤 2斤的都好难,现在是每天都掉个几两,味口不太好却也没少吃哦。

化疗前的体重下降和体力不支令我忐忐的心情时至今日。上网很辛苦,我就床上躺着休息看电视。。中日对峙,美防长在华调停,糯康王力军庭审、、只是暂时的分散我的注意力,闭目醒脑时竟是些后事的安排。。

中午给女儿发信息:包饺子,回家吃不?女儿即可做出反应:回呗,嘿嘿。。说实话,真打怵,累呀。转念:还能给她包几年饺子呢?有了由头,心情立马好多了,饺子包的好迅速,之后又打发老公给女婿买啤酒。晚饭的饭桌上:三鲜水饺,外加一盘猪拱嘴儿,一盘毛豆。。连连的香,好吃的秤赞话顺着俩孩子的嘴缝往外挤。。满足感,赶走了我劳累。

我的房间里,跟女儿聊天中我保持着谈笑风声。。说到我不远的将来,有可能瘫痪,痴呆,不能自理,生褥疮,翻身,叫疼,呼120,临终,上路前不穿寿衣店的一针一线,身后不买墓地,放归大海的地方和具体办法等等,这一切都让她有心理准备。。尽管我说的很轻松,并且也没专注孩子的表情及反应,但身为母亲,我能感应到很多。。

唉,是不是安排的早了点呢?

看了心酸......过了这一阵您的心情会再次阳光的  发表于 2012-9-21 08:16
有爱,就有奇迹!