91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

东拉西扯几句:

每年把近照同以往做下对比,总会产生些不同的感受:有每次治疗后化险为夷的庆幸;有对健康时光的怀念;更多的还是容颜褪祛的苍桑苦味.不知不觉的怎么就步入了老龄行列了呢?呵,以后还是少照镜子吧;

今天去办了出院手续.到底是要过年了,除了门诊楼挂点滴的孩子和家长照例的煕煕嚷嚷外,其它各科室和病房已不见了往日的繁忙景象;

今年的初次住院,不例外的又是1200元的门槛费;

这几天出入农贸市场和超市几回.虽说市场繁荣,物价不稳定,但人们的购买欲望却有增无减.拥挤不堪的场景让人感觉到有钱人真多哈;

去医院的路上想洗洗车,不想灰头土脸的迈入新年.有趣的是,小车:50,大车60,不收卡!走到任意一个洗车行都是这样声明着,而且还要长排队.俺老人家坐在车里一声冷笑:哼!谁规定了不洗澡不能穿新衣?谁说的不洗脸吃饺子就不香?俺呸!不洗啦,俺就带着泥儿跨年了!

有爱,就有奇迹!
2013,与蛇共舞,吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
祝阿姨新年快乐!平安如意!{:soso_e163:}

谢谢你,也祝你2013心想事成,未来锦秀!  发表于 2013-2-11 10:05
有爱,就有奇迹!
祝吉祥姐新年阖家安康!

送福!送福!祝福你,更祝福你的母亲!谢谢你把我称呼年轻了:)  发表于 2013-2-12 22:32
有爱,就有奇迹!
拜年啦!祝福                  
有爱,就有奇迹!
阿孟的妈妈 发表于 2013-2-13 00:17
拜年啦!祝福

祝福,再祝福!妹妹蛇年吉祥!
有爱,就有奇迹!
谁立的年俗啊?
劳神 劳力 劳财..
太辛苦了,真受不了了.
从来没觉得这么累过,身心疲惫啊!
可能是身体的原因.
要不是有啤酒调剂着俺,非一猛子扎被窝里不出来了!
唉,迎来送往的真没什么意思,该挂那天谁能替啊?
想问一句:过了初五是否年就过完了呢?
俺自我安慰一下:过完了,过完了.再过就...
下个年是马年?
哇!还有完没完啊?!
555~~~!~``!

哈哈,上面的是酒话,全当没说,嘿嘿!
人活着可不就这点俗事嘛,喜不喜欢的谁又奈何的了呢?

那什么,蛇年吉祥!

姐姐,蛇年吉祥,福星高照!  发表于 2013-2-15 01:22
有爱,就有奇迹!
传统上过了正月十五,年才过完。
有爱,就有奇迹!