91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

相同的病,身体条件也都无太大差异,有的人的病症甚至相对较轻,生命的完结却先行一步,这不能不引起大家的思考.这个话题说起来就会连篇累牍,却不出治癌之形,有什么意义呢?言简意骇的讲,错误的治疗贻误的治疗,吃的都是愚钝和无知的亏,但过度的治疗,同样是遗憾和可悲的,因为负出的代价会更大.治病不是赌博,更不应该是志气..如果讲自知之明,我给自己的评价是:无病乱投医,希望如此,但不是.

有爱,就有奇迹!
上面几句废话是在鞭策提醒自己.
就我来讲,死的问题脑海里不止千回百转的思想了,只不过是找死还是等死的事了.不受罪的话,哪天死就死吧;要是受罪,我就得找死了.死的方法多了去了,考量了好久都不舒服甚至艰难.这几日新闻报道中缅边境云南这边总有被误投炸弹.忽的来了灵感,哈哈,这招儿好啊,往那儿一躺,瞬间就肢离破碎.可惜呀,战事不起,这样的机会难找啊,真是苍天无眼!

有爱,就有奇迹!
没事的,术后没有内分泌治疗都7年才复发,你的癌细胞是很温顺的,而且随着年龄增加越来越温顺。
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2013-1-21 14:31
相同的病,身体条件也都无太大差异,有的人的病症甚至相对较轻,生命的完结却先行一步,这不能不引起大家的思考 ...

想想我们真是愚钝无知,当七月份小妹查出多发肝转移最大病灶2cm时,堂叔的同学(省肿瘤医院医生)说,你们不要再看了,像她(小妹)这样年轻的又转移这么快的,没有一个看好的,特别是脑转和多发肝转。我把原话说给堂叔(某军区医院肿瘤科医生),堂叔说:“他说这话是想给我们省钱,我们是想让孩子(小妹)多活天,还是化疗。”可是妹妹当时已化疗6次,深受其苦,坚持不化疗.
有爱,就有奇迹!
不化疗不会走的哪么快,其实家人都是报着好心去化疗,现在看就是好心办了坏事,其实无论什么样的病都是在低抗力不行的时候病情恶化的,靠自己慢慢的调养最重要,吃保健药一定要选品牌的,是药三分毒千万要牢记。
有爱,就有奇迹!

大地被雾霾天气给呛着了,情急之下在沈阳这噶瘩打了个喷涕,于是才发生了5.1级的地震.

今天气温不算低,欻这好机会去了趟北行.目的就一个,来到年了,这个周末无论如何要买些绢花去祭奠一下父母..
每逢佳节倍思亲,连绵数日,每每梦中与爸妈相见,那情景真而切真,醒来时却无限惆怅.花儿,买了,好漂亮.抱着花儿往公交车站走.千盛商场门前的地上,一青壮年留这长发光着脊梁,铺着件破旧的军大衣匍匐在地,不停的向着路人磕头乞讨..我有心扔几个小钱给他,忽然一个男士的声音从我的耳边滑过:嚯!这体格,老好了...我听懂了,他是赞乞丐的身体素质.我伸向兜里摸零钱的手停住了..我不自觉的摇头过后,耳朵里又不断拥入了这样的议论和拨打电话的声音:地震了...赶紧给女儿发信息:地震啦?我怎么没感觉?过了好段时间,女儿回信了:我也没感觉到啊!我正要给女儿打电话过去,她给我打过来了...我说,孩子,晚上下班回家来住吧,谁知道有没有余震,你那高层我可不放心.女儿说,好吧..

进得家门,老公象从澡漟子里出来一样,汗流夹背的.我知道,这老东西今天的家务活没少干.心里一丝安慰之余:老东西,轮班也该轮到你了..打开电视,新闻频道正在报道,辽宁的辽阳和沈阳交界处发生5.1级地震..主持人紫凝还被辽字和阳字搞结巴了,地震我倒没太往心里去,紫凝这一结巴却把我弄的好紧张.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
王宝强、郭德纲、彭丹、周星驰都成政协委员了,纯属明星政协哈!
连他们自己都觉得意外和不适应哈.下九流都症鞋了,国家还有好吗?呼嘿哈!
{:soso_e128:}
有爱,就有奇迹!
路过,问声好!新的一年,大家若安好,便是晴天。
有爱,就有奇迹!