91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

又看了天涯几篇病患贴,转引两段话过来:

行为变为习惯,习惯养成性格,性格决定命运。一个动作,一种行为,多次重复,就能进入人的潜意识,变成习惯性动作。如果学会运作潜意识技巧,就可以建立一种自动发挥作用的“长效机制”,从而实现我们需要的目标。健康从好习惯开始,好习惯从改变坏习惯开始。命运不好是因为习惯不好,改变习惯就是改变命运;改变不健康的习惯就是疾病最好的治疗。

强迫成习惯,习惯成自然;自然成性格,性格决定命运.
有爱,就有奇迹!
       眼晴长时间看电脑上的文字很不舒服,并且模糊 重影。看书看报也只是看看标题,这还是在戴花镜的前提下,不戴花镜,电脑 书报啥也看不了,花镜度数上升到200 250了。我知道,这状态不单纯花眼的事,眼镜度数再高也没用,06年眼科医生就说我是轻度白内障,不过那以后我还是尽量注意用眼卫生,争取保持现状不再发展。09年病情复发转移后,眼晴已不再是我关爱重点了,对了,还有牙齿,等等。有了癌虫之后,身体其它零部件已不在我的呵护范围了:人死了,再好的器官 零部件都得随之一炬,就算有捐献意愿,谁又会要一个癌症患者器官和零部件呢,哈哈。。
    上午看文字看累了,忽升一念:出去拉拉速度吧,把眼光从室内望出去。。一环 二环去年高架改造后我还没跑过,这一趟抚顺跑下来真有点心旷神怡了!整个路程,时间省去了一半。边走边叫好城市交通的进步,当然也不时感慨:活着真好啊!
有爱,就有奇迹!
有白内障还是定期检查一下比较好。

保护其他器官也是维护生活质量啊。
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2013-1-9 16:40
眼晴长时间看电脑上的文字很不舒服,并且模糊 重影。看书看报也只是看看标题,这还是在戴花镜的前提 ...

是呀,有了癌虫,别的就关心得少了,一颗牙已经被蛀空了,看了几个牙医都让拔,一开始也想拔,后来由于化疗怕凝血不好,没敢动,现在不化疗了,又怕疼了,算了吧,爱咋样咋样了。现在就是尽一切可能的放纵自己,怎么舒服怎么来,等癌虫把我淘空了,癌虫也玩完了。
祝福姐姐,开心每一天。
有爱,就有奇迹!
哈哈 综于找到吉祥了。好想你哦
有爱,就有奇迹!
英雄(嘻嘻)所病略同,我也牙不好,一直不敢去拔。连医生都不敢去看。怕他要我抽血。虽然两年多不化疗,但还是担心血小板少。
有爱,就有奇迹!
seacat 发表于 2013-1-9 18:41
有白内障还是定期检查一下比较好。

保护其他器官也是维护生活质量啊。

眼晴有点怕强光,室外活动时戴太阳镜,不影响行路和驾驶。定期检查后无非就是滴眼药水吧?没再查过,估计我这眼角膜没什么用处,不用到去除白内障手术时我早已爬烟囱去了。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-9 21:40
是呀,有了癌虫,别的就关心得少了,一颗牙已经被蛀空了,看了几个牙医都让拔,一开始也想拔,后来由于化 ...

姐姐俺“立事”啊,满口32颗牙,不对,是32颗半颗牙,“立事牙”旁边还傍出半颗呢,有点象傍大款?我现在去数数还剩几颗了。。哈哈,还剩27颗,够用到那边去了。
看到妹妹状态好真高兴,没事嘻哈多美啊!
上个月我有点放纵大了,被动吸烟,喝大酒。其结果是病灶处不舒服,尽管影像检查没说有进展,但久病成医能自检和感觉,这次确实是惹着癌种群了,不得不老老实实去医院开希罗达,打骨头针了。对了,黑龙江回来再没敢喝酒,怕遭罪了。
希望妹妹一定要照顾好自己!
有爱,就有奇迹!