91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

为所欲为式的治疗。
进一步说,为所欲为式的生活,咋还不是一辈子呢。
该住院化疗了,不去,爱怎怎地吧。
我的抗癌历程,一句话,全凭感觉:今朝有酒今朝醉。
有爱,就有奇迹!
阿姨的癌细胞是很温顺的品种啊。是不是ER、PR都是阳性的?
有爱,就有奇迹!
吉祥姐姐,很久都没有见你上来了哦,近来如何,上来给大家报个喜吧。
有爱,就有奇迹!
sendy0750,你好!

报喜啦啦:
行动上,为未来的外孙女忙碌的不亦乐乎。女婿的工作特点,年末年初大多数时间出差,忙着为上市公司审计 年报。我就不得不把照顾女儿的重任独揽,谁让她有孕在身呢。家务 做饭 美食 买菜 开车送女儿上下班。。全不耽误。对了,每日我得喝两瓶老雪花;
治疗上,每天临睡前一粒来曲唑;
状态上,除右膝肿点 右腿瘸点;
形象上:脑袋上就剩下稀疏的几根毛了,没关系的,明年春天就会长出来了,现在戴着前进小帽,一幅中性打扮,走到哪儿还很拉风呢,嘎嘎!

总结一句:累,并快乐着!
{:soso_e128:}
有爱,就有奇迹!

岁月是旷野,生命是长河!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
看看到姐姐如此地快乐,真为你高兴,我也希望自己能快点怀上宝宝。
忙归忙,还是要注意身体,希望你能一切安好,祝福你们全家安康。
有爱,就有奇迹!

嘚吧点啥吧:

这段时间没有打字欲望,不是没有内容,而是没有心情。既然博已翻开,那就打几个字吧。

半个月前大表弟从大庆打来电话,告之娘家老舅为了保命,多年患股骨头坏死的一条腿已被医生拿掉,身体正在恢复中。。。

做为外甥女的我前往探望是必须的。行前,心理上的准备是看过老舅之后,黑河 谟河俄罗斯顺便走上一趟。行动上我查看了下路径以及入境俄国的形式,最后决定参团旅行社。看似一次不虚此行的出行计划,气候因素却没太考虑。以为东北边陲既使冷,我也不过是一走而过,多穿点不就得了。

19号上午启程。新阔建的沈阳北站,宽敞明亮且现代化气息浓重,缺点是候车大厅的温度很低,我虽然穿的很厚,依然不觉得有暖意。我坐的T311特快列车倒是很暖和,电阻丝加热的暖气,车箱内待久了有些燥热口干。好象有先知似的,出发前我从家里带了两个冻白梨,好解渴哈!但是只解渴并不解饿,午觉以后我还是流动售货车上买了一罐500克的哈啤和一袋香肠,算是午饭吧。

表弟如约车站等候。车站距舅家多少公里没查也没细问,就觉得坐在公交车上没完没了的总不到站。先前表弟执意坐出租车,我坚持坐公交车,理由是路面上的冰雪太可怕,如果坐上一辆虎爹司机开的车,岂不小命也搭上了。现在看,我的选择是对的。

老舅家终于到了。老舅74岁,四年没见了不见老,面相依然,脸色也很好看。唯有空着的一条裤腿,说明了老舅这几年怎样一个挣扎过程。与以往一样,这次见了我又是哭。。之后是相互打听病情,安慰,鼓励,我竟还跟老舅起誓,跟老舅比赛,看谁活的更久。

老舅家待了四天,原计划的黑河 谟河 俄国游,由于我的腰不舒服和恶劣的严寒天气,加之老舅全家人的严厉阻止而不得不取消。

我这腰腿真也是不争气。出发前耽心的是腿疼大发,没想到出发那天早晨起床后腰又不舒服。原以为睡姿不对,活动活动就能好,没想到这老腰别扭着似的难受,不得不每天吃一粒西乐葆。一直回到家,虽没疼痛和发展却依然什么东西在别着我这腰眼儿。

我不得不佩服我这无畏的精神,一个全身骨转移的癌症患者,哪儿都敢出溜。

这次没能出得国门,还是挺遗憾的。

发几幅大庆标致性的图片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2012-12-25 13:08
嘚吧点啥吧:

这段时间没有打字欲望,不是没有内容,而是没有心情。既然博已翻开,那就打几个 ...

图片顺序颠倒,有点倒叙的感觉。{:2_36:}
有爱,就有奇迹!