91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

早晨5点43就醒了。出院前的血常规有没有必要也得去做,不然更惹医生不高兴了。
    寒冷的早晨走出单元门顿感寒战,天空中清澈明亮的圆月,泼洒下的是寒光,无一丝暖意。脚踩积雪发出嘎嘎吱吱的声音,还挺悦耳呢。不知道是哪个不懂规矩的司机把车停在了俺的车前,看看车的四周,无路可走。打的吧,花了25大元到医院,还不到7点。护士丫头诧异的问,阿姨这么早?“孩儿,我来抽血的”。。哦,今早没有抽血的啊,丫头看了看她的小车。。跟医生定好了的今早抽血,明天办出院,不然就跨年了。。丫头叫醒了值班医生,睡眼惺忪的年轻大夫带着清晨沙哑的嗓音,边走边热情答应着打开了系统下了医嘱,我连连道谢的同时被顺利的抽了血。医院大门前,卖报卖小吃的俩女人谁都不愿给俺破零钱,还说生意人大早晨忌讳破零。得,买个鸡蛋饼吧,揣兜里还挺热乎的,找零下来一元钱正够坐公交车回家哈!

星期天,公交车为啥还这么拥挤呢?挤到公交二层上才发现,大半个车厢都被农民打扮的人占领了。从他们身上发出的特有气味,还有一个个近乎褴褛的衣着,一副副严肃激愤的表情,俺分析他们出来是带有使命的。。果然,他们中不时有人高声问着:XX区政府到没?大过年的,还是周末,一帮农民兄弟去政府能干什么呢?政府站他们下车了,车厢空了。由开始的尽量摒住呼吸,俺也深深的出了一口长气。

今天的天气预报:零下24度,冰冻预警。不容易,农民不容易,俺这病人不容易,人活着真不容易。。
有爱,就有奇迹!
姐姐,新年快乐!      
有爱,就有奇迹!
阿孟的妈妈 发表于 2013-1-3 22:33
姐姐,新年快乐!

2013,祝妹妹事业 家庭双馨!~
有爱,就有奇迹!
以马希望我能再开一篇心灵鸡汤帖,惭愧啊,俺这里全当是舌尖上的杂货铺吧。

开嘚吧:
    2013,司机关键词应该是:分,分小命根儿。如果再加一句的话那就是:整治。
    不知道其他司机有没有这样的感觉:心虚,忐忑,反正我是有。也可能是新闻看多了,也可能见到和亲历的不公平的事情太多了,让我总觉得有车是种罪过。不是吗?管你是守规矩还是不守规矩的,警方可以整治你;老百姓可以无端的指责你;甚至一些心怀叵测的人可以毫无理由的祸害你(碰瓷,耍赖,划车,伤车);就连看车人都可以对你无礼。仅举一例:盛京医院滑翔分院附近的停车场,上午我将车停在了马路边道的车位里,晚上我想把车挪到人行便道的停车位里,这样更安全些。一位看车人上前来收夜间停车费,正当我找零钱的当口,开车人仍出这样一句话:行。。你要是不交费明早被抓住你也得交。举着即将递到他手上的停车费我这个气呀:抓谁呀?我是“老犯儿”啊?!有你这么说话的吗?那家伙也觉得失言,连连说,我没文化,大老粗。。真是让人哭笑不得,还算不错,他还没跟我“对吵”。
    这几天各媒介大肆报道新的交通整治措施的战果,那些不守法的司机得到了“应有的”惩罚和整治。看着那些令人紧张尴尬的场面,没有人不受到触动。人嘛,总会换位思考:电视画面里国家主席的位置,这辈子肯定与俺不缘;但是镜头里被交警 甚至是法警押着的那位千万别是俺。本来嘛,不就脚踩那几块铁嘛,俺规矩儿的走不就得了?

有爱,就有奇迹!
这个姐姐真乐观,向你学习!

谢谢小妹妹鼓励:)  发表于 2013-1-5 08:21
有爱,就有奇迹!
   今晨,常去的论坛和网站闲逛之后突有小悟:从网络实名到献词被官方大幅删改,再到注销关闭网站以至牵累部长引咎辞职,无不证明,新政下的言论仍需自律。说白了,别胡说八道,该闭嘴时要闭嘴。
   嘎嘎!

京字京韵:看今日,天气晴好,我不免街上走走!钪嘁cei嘞~钪嘁cei嘞~钪!{:soso__11428556461026917520_3:}  

天气寒冷,姐姐注意保暖哦。祝姐姐新年一切顺利。  发表于 2013-1-5 08:44
有爱,就有奇迹!
说明了河蟹是一蟹不如一蟹。
有爱,就有奇迹!
seacat 发表于 2012-12-29 22:10
内分泌治疗对骨转效果很好的。
实在不行还有XL184呢。

谢谢你,坚定了我的治疗信心。
一直关注你母亲的治疗过程,为你母亲有你这么聪明 刻苦 专研 孝顺的孩子而高兴。
有爱,就有奇迹!