91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

seacat 发表于 2013-2-11 11:55
祝吉祥姐新年阖家安康!

向SEACAT拜个晚年,祝你们阖家新春快乐,小龙年里万事如意!祈愿你妈妈的治疗顺顺利利、创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2013-2-14 19:01
谁立的年俗啊?
劳神 劳力 劳财..
太辛苦了,真受不了了.

佩服你的抗癌精神,你是奇迹中每位朋友学习的榜样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

大叔,俺鼻子下面有块痂痂怎么去掉?看来俺还没长大,哈哈..  发表于 2013-2-19 13:34
有爱,就有奇迹!
大叔,俺得请你吃饭,哈哈哈..
有爱,就有奇迹!
谁说死股没有庄?谁说癌症没的治?姥姥!
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2013-2-18 21:50
佩服你的抗癌精神,你是奇迹中每位朋友学习的榜样!

用Photoshop编辑软件,去斑的操作方法:
      点击图章工具,选择笔刷大小,然后将画笔移到黑点的外边,按住Alt键此时由园圈变为了中心有+号的图形,然后移动到黑点附近松开Atl键,(即为取样的点),然后再移动鼠标到黑点处点击一下鼠标,此时便完成了一次修整过程。反复多次便OK。

若用ACDS的话,则用滴管在图片附近取样,再用喷枪工具,选较小的直径去作点喷,不过效果不如PS。
上面的图片是用可牛软件和Photoshop完成的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
晕了,不去痂了,留着,有鼻涕才好呢,显得稚气.
大叔奇人奇才,一直发自内心的敬佩中,后悔上次四川之行没跟大叔某面.
不遗憾,肯定有机会,后会有期!
有爱,就有奇迹!

有日子没嘚吧了,嗼唧几句吧.现实生活中谁得意你整天嗼嗼叨叨的,自己都烦自己呢,还指望谁能倾听,哼{:soso_e145:}
年,就算过完了,因为孩子们该上班的上班,该出差的出差,股市也开盘了.说到股市,我昨日的兴奋点就在于此.节前一周把我那只套了近10个点的"死股"留下一百股压仓,在另一只股的次低点全仓杀入,节前最后一个交易日在当日的次高点全身而退,成功的赚了不到7个点,回头那只死股上买进底仓.节后开盘,大多数股票调整,那只"死股"在我昨日低点全仓杀入后不跌反涨,哈哈,这就是:谁说死股没有庄?谁说癌症没的治?老天爷还没到饿死俺这瞎家雀的时侯,至少让俺暂时的又乐呵起来了.

捣腾回来点小钱这心里又活泛了:今年去哪儿遛达呢?去年俄罗斯没能成行,其实这段时间就一直在"俄国"动心思.随团游不自在,自助游又不懂外语还怕被骗.想起了我那张II卡,可以其它国家互换,注意了好久也没有我理想的"产品".这回陨石的坠落又强烈的调动了我前往俄罗斯的欲望,一定要瞅瞅那个湖,另外一定要看看车臣这座传奇之城.淘宝上除了有赴日导游,再就是赴韩赴泰的,没有搜到赴俄的.可能是我太局限淘宝这个渠道了,有空再其它方式找找吧.赴俄,也算计划之一.之二,还是在国内,比如川西或川西以西.
每年都要走走,成习惯了,何况今年.一定趁着俺家闺女的宝宝出生之前走出去.不然俺这老贱种一旦夹板套上,想走都走不了了.
说起女儿的宝宝,对,是她的宝宝,跟我一毛钱关系都没有.{:soso_e146:}我不喜欢小孩儿,也许见到能喜欢.自私一点讲,女儿都指望不上,还指望什么外孙女.就整个孕期来说,伺侯她把我累的够呛,每天洗涮做饭,接送上下班..嘴上不说,俺这心里苦透了.怎么说我也是个病人,全家人都当我是铁人呢.经常心里说的话:活够了,活够了,昨晚洗碗时自觉不自觉的从嘴里溜嗒出来了.赶紧看看家人的反应,呵,都在那儿看着电视咧嘴哈哈呢.
唉...天暖和了,一定得出去走走,不然病不死也会憋死.

再说前天,早晨7点14分被电话叫醒.我那闲置房又发水了...
素有趁火打劫一说.
于是家门口就上演了一出趁水洗车的尴尬场景:
老百姓常说?:有困难找警察.面对着从屋内汹涌喷出的大水,我们老俩房前屋后急的团团转..再看看这些管委会的伪警察,不但不帮忙,还在眼皮缝里趁水洗车.还有一假警察指责我们把井盖弄坏了,说是得赔三百元钱.俺老人家横眉立目的冲着他一顿训斥.那丫自觉无趣,灰溜溜,逃之妖妖.

本不想上图,想想这帮被纳税人供养的狗俺就来气,上图!
有爱,就有奇迹!
来两嗓子!

穿林海跨雪源,气冲宵汉
     抒豪情寄壮志,南对群山
     愿红旗五洲四海齐招展,哪怕是火海刀山也扑上前,我恨不得急令飞雪化春水,迎来春色换人间,
     党给我智慧给我胆,千难万险只等闲,为剿匪先肥土匪扮,似尖刀插入威虎山。
     誓把座山雕,埋葬在山涧,壮志憾山岳,雄心震深渊
     再等到与战友会师百鸡宴
     捣匪剿定叫他地覆天翻

有爱,就有奇迹!