91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

大吊车真厉害,成顿的钢铁,它轻轻地一抓就起来!哈哈哈哈。。。。。。
有爱,就有奇迹!
为吗地震死的都是咱老百姓,而不是那些个龟儿子龟孙子
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2013-4-21 10:48
一石激起千层浪,我心中好似这奔腾的黄浦江。
------被气着了,来两嗓子!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持,老百姓的钱根本不够去医院烧钱,有好多人在家等死,因为根本看不起病。
有爱,就有奇迹!

"你的指标挺好的,如果你想开一个月的药需要挂十一天床,如果开两盒(20天),那住三天院就可以出院了."
"那就三天出院吧,谢谢"
"行,那我给你约出院吧,明天以后结帐都行".

上面是我跟医生的来往信息.
20天和30天的药量能衍生出如此不同的硬性规定,医生的解释是医保局为防止骗保而为之.呵,就为一个月的来曲唑,我要搭上11天的住院费用,无端的被抽血,无意义的被扎骨转针.我得不尝失也就罢了,你们医保方面也他妈的在我身上浪费了大部分不应有的费用.
有爱,就有奇迹!

无所适从,已经变成无可奈何了.

原本想同以往,开一个月的内分泌治疗药,由于医保规定只能开20天的,忍了.今儿去办出院结算,顺便把出院那盒药取了.自此,一段时间内不想去住院.可谁知,护士站取药时被告之没有我的药.一番折腾后,才了解到是医生忘给开了.合着我又被抽血又被扎针的,最后才开了10天的药...
有爱,就有奇迹!
一生气吃的就多,太划不来了.

角色即将转换,生活还要继续,向着明天前行.

有爱,就有奇迹!
这就对了,这才是好孩子!

挺起胸,大步向前走!
有爱,就有奇迹!

今儿高兴:

这两天盯物流信息,眼睛都快盯蓝了.

给女儿买的产妇装,足足走了五天的物流.昨晚到今天上午不得不追踪物流电话,最后还是跟快递员约定了地点由我亲自去取货的.上午10点前终于穿在年轻妈妈的身上了,女儿满意,婆婆咧嘴笑赞,我也终于博来小小的成就感.

宝宝出生9天了.住院生产到现在一直是她婆家人照顾,我就是有心也插不上手.从婆家人对待孙女的态度看,那叫一个"认亲".女儿的这位农村婆婆有几个孩子的伺侯经历,带孩子很拿手,婴儿还没有起名字,暂且还叫宝宝吧.隔天见一次,每次都有成长的变化,真令人欣慰.

孩儿她妈不知是受了风还是睡落枕了,让我带去医用的颈托,托在脖子上好怪异好让人心疼.早晨给她煮了些红豆姜汤,用暖壶装好捧了去,加入红糖后挤兑女儿尽量多喝点.

宝宝她奶奶,以前见过几次,以为她弱不禁风呢.谁想到,精神抖擞的很,并且满面春风,热情似火的.哈哈,这就好!

在女儿家没敢逗留太久,拍了几张宝宝照就赶忙奔了抚顺.那闲置房装修处在停顿状态,因为之前发水被冲的墙壁和房顶很湿,不易施工.今天转道过去见情况好转,遂与家装小老板定妥,明日续工.

见距离午后开庭时间还有段时间,冷面店里造了半碗冷面,爽!

俺这嘎的天气真叫绝,刚脱掉冬装就穿半袖衫,天气热的叫人无法适应.一向喜欢千里冰峰的我在问自己,这么怕热你还能干什么?

到了开发区法院,从一楼就听到通往法庭的关卡的笛声吱吱的煞有介事.

没穿制服的年轻法官?办事员?核实姓名后一脸的歉意,真不好意思,大老远的把你们从沈阳调来...今天突发事件不能开庭了,啥时开庭再另行通知..看着煕煕攘攘上访的人群,俺家那老东西一脸的愤怒,冲着被骗的原告一顿怒吼...看着那位一声不敢吭的原告,不知该同情还是怒其不争.

好在从法院方面听到了好消息,拿我们房子骗钱的几个家伙都被判刑了,我们的房子就要有身份证了.可笑的是,众多被骗者中竟也有记者和公安,据说他们嫌法院判的轻,还要罪加一等.嘎嘎,一地鸡毛!

恭喜吉祥升级为姥姥了! 人逢喜事精神爽! 所以吉祥会倍你家小小公主10年20年的  发表于 2013-5-7 21:24
有爱,就有奇迹!