91奇迹

中文注册
楼主: 我吉祥

低概率的高向往(我吉祥——庄春暖女士已于4月18日中午医治无效而去世)

我吉祥 发表于 2013-5-7 18:18
今儿高兴:

没想到阿姨是淘一族啊!
哈哈
小妹7月底生宝宝,我也要帮准备东西。有好的购物网址发我一下,哈哈
有爱,就有奇迹!

老淘了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2013-5-8 09:37
没想到阿姨是淘一族啊!
哈哈
小妹7月底生宝宝,我也要帮准备东西。有好的购物网址发我一下,哈哈

失败的终告:尿不湿 止尿裤 止尿片一类的就别买了,对婴儿小PP有伤害的,还是纯棉线的护肤哦.
其它嘛,任你怎样随心所欲的网购喽!
有爱,就有奇迹!
哦,忘记提供基本信息了:8斤6两,55公分.比俺闺女当年短5公分,重1斤4两,典形的胖闺女.
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2013-5-8 12:20
哈哈,展现生命的本色:

哈哈  可爱可爱
小公主向姥姥要姥姥抱抱呢

我就抱过两回.三十来年没抱孩子了,很紧张.我都犯愁,满月挪尿窝回娘家,我是否应付的了.当年带自己的孩子很得心应手的啊,现在怎么回事呢?哈哈.  发表于 2013-5-9 13:56
有爱,就有奇迹!
宝宝很可爱,一出生就那么重,可喜可贺哦,恭喜姐姐升级了,有宝宝在身边生活更有乐趣,更有动力,祝愿宝宝快高长大。
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2013-5-9 11:56
宝宝很可爱,一出生就那么重,可喜可贺哦,恭喜姐姐升级了,有宝宝在身边生活更有乐趣,更有动力,祝愿宝宝 ...

同喜同贺!
表面升级,实则降级哈!
希望我的风烛残年能有一抹色彩哈!
有爱,就有奇迹!
10片药,那还不是转眼就吃没,不得不考虑后续问题.

纠结有些时日了:门诊特病开药?继续住院开药?背着和抱着是否一样沉?还是亲自体验和认证一下吧.之前没特病开过药,媒体宣传和道听途说的总不如亲临体验.这回特病证办下来了,再算算医保的起动日,觉得今天该去医院了.选择了辽宁中医,就一个理由,离家近.

实在是不愿意去医院,出门之前做了好几次深呼吸.一块钱就到医院了,因为之前做好了心理准备,面对着乱马人花的嘈杂,我还是很淡定的.导诊那儿寻问到了特病挂号处,柜台里挂号的女孩满脸的浮燥和不耐烦.怪不了她,我的动昨很迟缓,没办法,第一次来,总得容我一件件的本啊,卡啊的往上递.

谁给你办的?

我顿了一下:姓邢?他不出诊,XXX行不?

行行,谁都行..

医保卡没钱,你付现金6元!哦,行!

按照挂号小姐的指引我没找到最里边那屋,最后还是导诊指引下在相反的方向找到了到特病XX号.XXX,早有耳闻,据说很资深,专家级.等待之时我心里抱有希望:遇到个好大夫.往专家面前一坐就不是那么回事了,一副很不耐烦的样子.我先前准备深层次与之探讨的问题,一下子没心情跟这位请教了.前后不到三分种,但总算认证了:特病开药每次只报销三百多块钱,其余部分个人承担.

我的医保卡里没有钱.尽管开"芙瑞"也不过就是三百多块钱,甚至销费额和报销额可以相抵销.可医保卡里没钱还不是扯淡吗?于是我想到了我的医保卡每月到底打入多少钱?由哪个部门打的?这些我以前从不上心的事现在都成了我应该了解的事了.

我晕.以前看病花钱从不问缘由,要多少钱给人家多少钱,那时是因为从不打怵兜里.现在不同了,不挣钱了,只靠那点退休金,入不敷出,有点坐吃山空了.

我想到了住院,于是医生给开了住院单.

X楼,电梯可不少,很快就到了我曾经转悠过的病房.空气不够流通的空间,低矮的棚顶,憋闷的让人透不过气来,想找位住院大夫沟通下的心情也没了.脚,惯性的还是不听使唤的就挪到了电梯口.离开医院,缺氧的大脑还是清醒了很多,住院也不能住这里.
有爱,就有奇迹!