91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

原料药效果好的比比皆是,怎么说没有多大效果和有效期呢?特耐药接4002、9291都是很好的选择啊!
有爱,就有奇迹!
特罗凯耐药多数是T790M 突变或者C-MET 扩增,楼主试试9291或者XL184,前者针对T790M   后者针对C-MET  我妈妈特罗凯十个月后缓慢耐药,重做了穿刺取样,基因检测T790M 没突变,C-MET 阳性,现用特罗凯加XL184  YL药,有效。
有爱,就有奇迹!
还有补充一点,细胞生物免疫治疗是个彻头彻尾的骗局,别把宝贵的看病钱给那些骗子,这是我一个在上海很好的一家医院当医生的老同学偷偷告诉我的,这里面涉及很多的利益集团,所以不能明说。国外根本没有这种治疗方法,难道欧美国家是傻子,他们的医学比我们落后很多?
有爱,就有奇迹!
ZBW1973 发表于 2014-12-9 10:44
特罗凯耐药多数是T790M 突变或者C-MET 扩增,楼主试试9291或者XL184,前者针对T790M   后者针对C-MET  我妈 ...

谢谢,184不是针对骨转吗,也许接下来只有赌原料了。
有爱,就有奇迹!
ZBW1973 发表于 2014-12-9 10:52
还有补充一点,细胞生物免疫治疗是个彻头彻尾的骗局,别把宝贵的看病钱给那些骗子,这是我一个在上海很好的 ...

这个我也跟踪过好几个病人,确实没什么效果。去用这个疗法的也许都是因为它没有副作用吧,也是为了那一丝的希望,可这个生物的确没见到效果。
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-12-7 20:27
原料药效果好的比比皆是,怎么说没有多大效果和有效期呢?特耐药接4002、9291都是很好的选择啊!

谢谢你,佩服你家用药的轮换。我会研究原料的。
有爱,就有奇迹!
大头,看了一天了终于把你家帖子看完,写的真好,真情流露,哪里是小学生写的,大学生也不一定能记录的那么好。四年了真不容易!别担心,你妈妈这四年只用特罗凯,并且还没完全耐药,以后的选择还有好多,你做的很棒,相信以后你依然能做的更好!
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2014-11-18 06:13
你爸爸多大年纪?此刻希望不要有转移,可以手术。如果不能手术的话在病人年纪较大我个人觉得可以首选特
...

(抱歉我前面请假回家去医院陪着爸爸所以有段时间没来论坛了)
我爸爸满49岁,请假回去跟医生还有亲戚们一起商量他们都主张手术。其中肿瘤科一个医生建议化疗但是说生存期一年左右我觉得太悲观了,最后听取胸外科医生和湖北肿瘤医院一个医生的建议选择手术。左下肺全切,淋巴结清扫了11组共25个,肿瘤显示中分化鳞癌,淋巴结和手术残端均显示为阴性。
然后我跟医生说了做基因检测的事情,现在我回来工作岗位,目前还不知道基因检测详细结果,因为我妈妈都不懂,我爸爸也吩咐医生瞒着他,但是听我妈转述的是医生说“效果不好,没什么作用”,大概是基因没有突变。目前我爸在术后恢复中,医生说恢复的不错,月底会回去找医生再了解情况。
有爱,就有奇迹!