91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

昨天回到家里,妈妈在做饭,然后告诉我今天去住院,主治医生给来的电话,说都安排好了,让妈妈今天去住院好了,这次没有托别的人,一切看起来挺顺利的,妈妈心情也不错,跟我唠叨了一下老爸的吝啬,我也偷偷的揶揄了老爸几声,现在应该到了,我也没有问,老两口能处理好最好,就当成是例行的吧。
感觉心里好累,不想说些没劲的话,可是心底总是有些地方不想触及
晚点买些水果过去,今天晚饭没有着落咯

阿弥陀佛 妈妈加油
有爱,就有奇迹!

妈妈的前期检查结果很不好,脑核磁共振出现了问题,我没有见到报告,只知道有问题,让妈妈再做一次加强的核磁共振,骨扫描还没有做,昨天打了鸦胆子油,不会转移的这么快吧,化疗结束才3个月,3月8日查的结果还是非常非常好的,只剩下一点点,现在全面复发,俩月,真是不知道说啥了,只求让妈妈的生活质量好一些
化疗方案还没有定,等着检查结果出来再说了

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

妈妈周六有上了化疗,不过第一个化疗的副作用不大,没有吐,吃饭也挺好,这个周六再去医院挂化疗药,整体效果还不错,医生让回家了。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

这个病真是太快了,昨天取了骨扫描结果,和核磁共振一样不好,骨转了,在腰椎第一节转移瘤,脑转骨转,本来以为会很久才发生的,这么快,虽然没有特殊症状,心却在一点点下沉。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
肺Ca-SCC 发表于 2012-5-23 15:11

这个病真是太快了,昨天取了骨扫描结果,和核磁共振一样不好,骨转了,在腰椎第一节转移瘤,脑 ...

这个病没有时间给我们悲伤和犹豫!只能一步步加油!加油!
有爱,就有奇迹!
谢谢 “sh_amy”

一起加油,也祝福叔叔

有爱,就有奇迹!

3月8日到5月15日是妈妈生病后最轻松的日子,没有想到放松后的结果是大家始料未及的,本来想打下去的坏东西最起码要半年才会反弹,谁知道,两个月,才两个月就长了三倍,真是…… 爸爸看了骨扫描的结果后,蔫了,是妈妈告诉我的,他问妈妈,你爱吃什么,我去买,我听得心都在流泪,但是还要笑嘻嘻的和妈妈说,没事,奇迹网上有好多人,也是骨转脑转人家都混了好多年,没关系,我们继续治,妈妈说中药不吃了,也没有用,我就告诉妈妈继续吃,有个好身体才能和坏东西作斗争,身体坏了那就真没希望了,妈妈也一直在说,怎么会这样呢,只能和妈妈开玩笑,谁的日子不都是一天天过得,这次化疗副作用不大,那就好好吃,养身体,管他呢,这个也不是我们能做主的,我们要有积极的心态就行了,活着的日子不要委屈自己呗,对自己好一点。
每天晚上回家的时候和妈妈聊聊天,妈妈还是挺开心的,我整天个瞎说也能多少缓解下气氛,没事就逗逗吝啬的老爸,逼着他去买时令的水果,和妈妈一起打趣他的抠门,妈妈也要装着乐呵乐呵,心情也能好一些。
人生一世其实也就那么回事,有时候聊起来,觉得世事无常,但是真的到了自己身上还是会有些看不开,但是,看不开又有什么用呢,积极的心态,该做的做了就行了。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

3月8日到5月15日是妈妈生病后最轻松的日子,没有想到放松后的结果是大家始料未及的,本来想打下去的坏东西最起码要半年才会反弹,谁知道,两个月,才两个月就长了三倍,真是…… 爸爸看了骨扫描的结果后,蔫了,是妈妈告诉我的,他问妈妈,你爱吃什么,我去买,我听得心都在流泪,但是还要笑嘻嘻的和妈妈说,没事,奇迹网上有好多人,也是骨转脑转人家都混了好多年,没关系,我们继续治,妈妈说中药不吃了,也没有用,我就告诉妈妈继续吃,有个好身体才能和坏东西作斗争,身体坏了那就真没希望了,妈妈也一直在说,怎么会这样呢,只能和妈妈开玩笑,谁的日子不都是一天天过得,这次化疗副作用不大,那就好好吃,养身体,管他呢,这个也不是我们能做主的,我们要有积极的心态就行了,活着的日子不要委屈自己呗,对自己好一点。
每天晚上回家的时候和妈妈聊聊天,妈妈还是挺开心的,我整天个瞎说也能多少缓解下气氛,没事就逗逗吝啬的老爸,逼着他去买时令的水果,和妈妈一起打趣他的抠门,妈妈也要装着乐呵乐呵,心情也能好一些。
人生一世其实也就那么回事,有时候聊起来,觉得世事无常,但是真的到了自己身上还是会有些看不开,但是,看不开又有什么用呢,积极的心态,该做的做了就行了。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!