91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

一扫前两天的阴雨天气,今天阳光明媚,春天到了

积极的过好每一天

{:soso__4065785019050530680_4:}

阿弥陀佛 妈妈加油
有爱,就有奇迹!
肺Ca-SCC 发表于 2012-3-24 10:25

一扫前两天的阴雨天气,今天阳光明媚,春天到了

一起加油!

嗯,谢谢,加油!  发表于 2012-3-26 09:12
有爱,就有奇迹!

周日带妈妈去了山上,一个水库旁边,景色很好,妈妈也下车溜达了一下,山泉水清澈见底,樱桃树的花骨朵冒头了,妈妈还给我介绍了几种野菜,山上的农家宴还没有纳客,我们溜达够了就下山到海边去了,好多海鸥,不过上来的船不多,没有满足老爸买海鲜的愿望,海边的宰人大排档吃了顿不便宜的海鲜,回家睡觉。
珍惜这美好的日子

阿弥陀佛 妈妈加油!

有爱,就有奇迹!

昨天回家,妈妈说身体还是没有完全恢复,到楼下稍远的药店买了点药,走路回来就全

都没劲了,坐在那里虚得很,我跟妈妈说,现在正在恢复期,抽空也下楼走走,不能全

天在家窝着,那样身体机能恢复的会差一些的,妈妈好像听进去了

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

昨天妈妈去冲管了,天气不好,回来的时候说很冷,冻坏了,不知道有没有感冒,说睡觉前喝上感冒冲剂,我也莫名其妙的发低烧,饭前也没敢和妈妈说,不过妈妈的状态挺好,穿着我不穿的冲锋衣,效果应该不错,但是昨天确实太冷了,冻坏妈妈了,老爸一直咳黄痰两个月了,不敢去检查,昨天终于耐不住和妈妈去检查了,医生开了药,说是再不好就要拍片子,神灵保佑,千万不能再出问题了。
妈妈在家发了面,调好了馅(韭菜+肉+虾仁+木耳),我回去电饼铛做了水煎包,大家吃得挺开心。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

清明节假期过去了,春天到了,妈妈状态不错,继续努力!

阿弥陀佛 妈妈加油
有爱,就有奇迹!

为什么呢,好像连续三个周的周四都是阴雨天,期望下个周四是个好天气
周四妈妈要去冲管的

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

今天天气不错,久违的太阳出来了!妈妈的好状态一定要保持哟

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!