91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

孩儿!露露脸儿,阿姨想你咧!
你妈妈好吗?祝福没见过面的大姐姐!{:soso_e152:}

谢谢吉祥姐姐惦念,妈妈一切都好,我想做只小鸵鸟,做了小鸵鸟妈妈就好了 PS:好像有点差辈了,不管了,开心就好^_^  发表于 2012-5-8 09:46
有爱,就有奇迹!

从网上买了阿魏化痞膏,妈妈贴了两贴,胃胀奇迹般的好了,不管啥猫,抓着老鼠就是好猫,用妈妈的话说,都这样了,还怕吃点毒?

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

妈妈今天去医院冲管了,还要进行三个月的复查,希望一切都好!

阿弥陀佛 妈妈加油
有爱,就有奇迹!

妈妈昨天去做CT了,报告和片子都没拿,说是今天拿,希望一切都好
妈妈耳朵又开始呼筒了,真是不知道怎么回事

阿弥陀佛 妈妈加油!

从实招来,什么叫耳朵又开始呼筒了?  发表于 2012-5-13 05:56
有爱,就有奇迹!
跟小捣蛋的妈妈一起过节!
{:soso__10109053977859276433_4:}
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2012-5-13 05:54
跟小捣蛋的妈妈一起过节!

谢谢姐姐,节日快乐,俺迟到了

PS:

呼筒解释:俺们本地土话的谐音,就是耳朵里面响,通称耳鸣,我理解的耳朵里面像敲鼓一样,闷闷的很难受
有爱,就有奇迹!

周六下午去医院取得CT片子和报告,病灶有较大进展,看了片子,从3月8日检查的三角形长成圆的了,消得快,长的更快,周六下午从医院回来就没有回家,不知道该怎么说,想了很多,晚上回家的时候,妈妈也在念叨,怎么就长大了,而且还长了那么多,又说,早就有预感,耳朵不舒服,晚上肩膀痛的睡不着,药不吃了,吃了也没用,等等……
怎么会生这种病呢,变革的四步,谁都避免不了,愤怒,茫然,接受,积极应对

太折磨人了,或者换一种说法,锻炼人的求生意志?

周一下午爸妈去医院,先看看主治医生怎么说,开始我说的坚决不做放疗,也松动了,病急乱投医,只能先看主治的说法了

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

l妈妈昨天去医院找医生了,幸好医生态度还好,直说可惜,说妈妈不听他得话,这个结果是不想看到的,让妈妈这个周准备住院做化疗,和医生的关系处的好一些,心里可能也会舒服一些了,回家的时候,妈妈在做饭,一切看起来还是不错的

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!