91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

肺Ca-SCC 发表于 2012-5-24 13:40

3月8日到5月15日是妈妈生病后最轻松的日子,没有想到放松后的结果是大家始料未及的,本来想打 ...

姑娘啊,你的叙述让我心里难过又着急。
还在再给妈妈吃中药哪?中药,病前不需要,病后没有用。你让妈妈每天闻的是药味儿,喝的是苦味儿,心情好的了吗?只会影响食欲,坏了胃口。中西医并进,会不会削减化疗药效啊?病到这节骨眼上,把买中药的钱,给妈妈买些有营养的东西,增强体质,提高战斗力好不好?
中医扶正,什么时候能得到世界医学界的认可,再信它不迟。姑娘,赶紧采取正确的应对措施吧。{:soso_e110:}
有爱,就有奇迹!
谢谢吉祥姐姐
因为难过所以就发出来了
妈妈现在化疗第一个周期,这个周六打第二个化疗,然后等21天后再进行第二个疗程,扶正的中药是医院开的中成药,没有单独去开中药,我也想着让妈妈买些好吃的,现在妈妈胃口挺好的,让妈妈开心些。只是大家的心情都不好。
其他的中药也不打算再买了,我也知道中药没什么用,可是有存在那么点侥幸心理,真不知道该怎么办。
现在就是听医生的,让干嘛就干嘛了。
有爱,就有奇迹!

今天心情很不好,源于哥哥的来电,他电话给我说,北京的协和医院和301医院不错,让我上网查查去,然后带妈妈去,我一听就恼,直接告诉他,不用查,你有人就带着去好了,他直接给我把电话挂断了。
从妈妈生病开始,他就一直叨叨,这个医院好,那个医院他有认识人,可是一次有效的行动都没有,上次非让我把妈妈所有的病例资料都整理了给他,我觉得很恼火,让他自己去医院复印住院小结,其实家里都有,逼着他知道妈妈到底是什么病,可是他这个儿子,到现在没有弄清楚妈妈到底是什么类型的,什么症状,现在进展情况,我很气愤。
我给他发信息,告诉他不要一切停留在嘴上,从妈妈生病到现在一点实际行动也没有,如果北京认识人就直接和妈妈商量带妈妈去好了,我没有任何意见,认识哪个医生就带着病历去看,到现在也没有听说他找过谁,来和我商量,商量什么,有什么好商量的,幸亏现在父母都很清楚,说的好像我有什么想法似的,可恶,我没本事,不认识人,只是知道在我们这里最好的医院看,也是三甲医院,查了方案也是通用的。你有人就去找,别啥事都推的没用。
从小妈妈就偏心哥哥,到现在其实也是,但是我是妈妈的女儿,没有什么好抱怨的,就是心里不舒服。
乱七八糟的敲了一顿,心里好多了。
他又给我回复了短信“随便吧”,无语

阿弥陀佛 妈妈加油!

有爱,就有奇迹!

冲动是魔鬼,不以物喜,不以己悲
已经平复了心情,路还是要一步步走的
早晨送妈妈去医院了,今天打第二个化疗,也是复发后第一个化疗周期;
妈妈状态挺好,继续加油

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
肺Ca-SCC 发表于 2012-5-26 09:05

冲动是魔鬼,不以物喜,不以己悲

有个哥哥多好啊,好好相处啊。
妈妈食欲好,这是绝对的战斗力,加十分!

对了,这两天我特想吃爆炒八带。{:soso__1823971602920938202_1:}
有爱,就有奇迹!
楼主是个好孩子.
楼主的妈妈也是个好孩子.
楼主要和哥哥推心置腹地谈谈啊!
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2012-5-27 08:06
有个哥哥多好啊,好好相处啊。
妈妈食欲好,这是绝对的战斗力,加十分!

呵呵,昨天老爸大葱拌的八带(市场上买的活马蛸,腿长长的,有嚼头的那种)
姐姐有空来青岛玩儿吧,我请嫩吃原汁海鲜,买回来煮煮即可
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-5-27 10:06
楼主是个好孩子.
楼主的妈妈也是个好孩子.
楼主要和哥哥推心置腹地谈谈啊!

谢谢“LGH”
您好坚强,向您学习,加油!
我和哥哥从小打到大,到现在都没有啥好打的了,我像只反刺猬,对别人基本都是和颜悦色,只要对上哥哥,浑身都是刺,他说一句话就能气的我失去理智,一般情况下,我做无反应状,面瘫。
我们俩基本都是话不投机半句多那类。
不过还是哥哥,亲哥哥,从小被人羡慕的哥哥
无语
有爱,就有奇迹!