91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

为什么呢,好像连续三个周的周四都是阴雨天,期望下个周四是个好天气
周四妈妈要去冲管的

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

今天天气不错,久违的太阳出来了!妈妈的好状态一定要保持哟

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

好想做鸵鸟……
妈妈这两天肩膀很疼,晚上睡觉都会痛醒了,很是折磨人,怎么办呢
雪莲贴而舒?阿魏化痞膏?
试试吧

阿弥陀佛  妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
不要轻易贴膏药,而且肩痛是肺癌比较标志性的特点,先检查有没有转移,如果没有再贴,如果有转移的话,膏药都是活血的,怕容易扩散。
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2012-4-24 12:03
不要轻易贴膏药,而且肩痛是肺癌比较标志性的特点,先检查有没有转移,如果没有再贴,如果有转移的话,膏药 ...

谢谢“茉茉”的建议

妈妈打算 下下个周去复查,妈妈的精神状态不好,自己嘟哝结果一定不好,真是不知道该怎么办
阿魏化痞膏今天从网上订了,看看复查结果再决定是否贴吧
化疗结束才三个月,不会这么快就有进展吧

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
你是孝服的孩子,在现在这个时候,一定要好好安慰妈妈的情绪,我自已认为有些不好的病况不要和他本人说比较好,我也是病人我深有感触患病的人如果情绪不好对病有很大的不利,真的患病的人看外面的天都是灰色的,哪种绝望的心情只有自已知道啊,悲凉的很。加油。
有爱,就有奇迹!
小电子 发表于 2012-4-25 03:13
你是孝服的孩子,在现在这个时候,一定要好好安慰妈妈的情绪,我自已认为有些不好的病况不要和他本人说比较 ...

谢谢“小电子”
我也理解妈妈的心情,但是感觉说什么都是那么的苍白无力

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
今天阳光很好,妈妈应该去冲管了
这一阵总是想是不是自己做了个噩梦,妈妈没有生病,从心底不想接受这个事实
五月份妈妈化疗结束的三个月了,妈妈需要复查一下
希望是好结果吧,如果没有问题就把PICC去掉,可能肩膀就不痛了

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!