91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

今天一早把妈妈送到医院,我再去上班,减少了妈妈挤公交的时间,我也不堵车,时间正好,妈妈打了三天升白针,今天早晨的状况不错,还捎上了同小区的一个熟人,他是直肠ca,中分化的,和妈妈在一个楼层病房,碰上的,大家都挺熟的,三个人聊的也挺开心,行吧,希望妈妈今天血结果合适,正常应该明天进行第二个疗程的第二次化疗,也就是第8天的针。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
肺Ca-SCC 发表于 2012-6-25 09:39
妈妈前4化疗是,吉西他滨+奈达铂,效果非常好,缩小了90%,基本要消失的感觉,三个月后复发(医生让做放疗 ...

谢谢!希望你妈妈化疗继续有效!可惜我爸爸化疗无效,虚弱,4月份后没做过检查.但愿稳定.

一起加油!  发表于 2012-6-25 10:30
有爱,就有奇迹!
妈妈吊针结束后,接回家了,晚上和妈妈聊了一会儿,妈妈说起姥姥在医院去世时的细节,细细的描述着,不知道是故意的还是心里的牵挂,弄得我心里毛毛的,说了一会我就赶快把话岔开了,妈妈不要吓我,慢性病慢慢治呗,不是挺好的吗。
老爸喜欢添乱,妈妈住院化疗,他老人家去切了个粉瘤,还要东西院跑,问他为啥不等妈妈在家休息时去,他竟然说这样不浪费时间,无语,这俩人是怎么过得这近40年,呵呵,都这么过得。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
我也应该给大家贡献一下,妈妈用了阿魏化痞膏现在的效果很好,治疗胃胀的毛病,妈妈吃了饭总是胃胀满,拍拍砰砰响,说那种感觉非常难受,有时候早晨会胀醒,说是掀的肋骨生疼的那种,开始给妈妈喝了开胃汤,有一阵效果后,再用就不行了,这个膏药现在还有用,不知道是不是有心理作用,妈妈只要揭了这个膏药,就会胀的坐不下。
呵呵,我好像在给膏药做广告,其实真没必要,所以放在贴子里面,如果有搜到的可以试用一下,个体不同也可能没用,妈妈用它治疗肩膀痛,还是一点用也没有,妈妈还开玩笑说浪费了4贴。我搜过其他贴子里面对胃胀也没有特别有效的方法。
希望能帮到需要的人

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

妈妈看起来还不错,脸开始黑黑的,是化疗的副作用,色素沉着的问题,昨天妈妈跟我说胃胀而且胆的位置有些疼,然后贴了4个膏药,不知道效果怎么样呢,说上次疼的时候贴了一圈小膏药然后就好了,晚上和妈妈聊了聊,妈妈说可能这就是命,自己爱护自己,要爱惜自己哟!

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

下雨了
妈妈状态还好,今天去冲管,化验血常规,不知道数据如何最近吃饭还是挺好的。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
坚强的MM加油!

我也是青岛的,妈妈刚检查出来,家里也有很多不如意,像你学习!乐观坚强!

嗯,一起加油!  发表于 2012-7-6 14:01
有爱,就有奇迹!
自从妈妈得了这个慢性病后,对这种类型的病有了关注,以前就像是路过,从来没想过太多,觉得离得很遥远。昨天和朋友电话聊了会,他身边的三个人的亲戚都得了ca,回家和妈妈讨论这个事儿,妈妈说为什么呢,说有个亲戚是农村的村里很多人也得这种病,我只能说是环境污染吧,农村里现在环保问题更严重,市内见不到重工业,重污染企业了,都哪里去了,都到偏远农村去了,大山里去不了人的地方的得病的人还是少数,只能归罪于此了。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!