91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

十分理解你妈妈.
生活中确实有相当一部分这样的男人,不懂得爱人 疼人,或者说是理解人.那怎么办?女人就得自己爱惜自己了,对自己要好上加好,不能亏待了自己.有心情有能力的时候就尽点妻子的义务.自身难保时就不要太勉勉强强还为他如何如何.人与人之间包括夫妻双方,你敬我一尺 我敬你一丈.如果一方不懂得尊重,那么好,就当他不存在.告诉你的妈妈,我们这身板再也生不起气了.
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2012-2-20 15:18
十分理解你妈妈.
生活中确实有相当一部分这样的男人,不懂得爱人 疼人,或者说是理解人.那怎么办?女人就得自 ...

谢谢“我吉祥”,不知道是称呼阿姨好,还是大姐好 ^_^
我一直开导妈妈,要把心打开,而且以您的故事给妈妈讲,要对自己有信心,也要适当的放开。
每次上论坛都追随您的发言,不管挪到哪里,您都是精神支柱,感激您的开朗豁达,做您的粉丝很开心
有爱,就有奇迹!

今天没有电话给妈妈,按照昨天晚上的状况应该还是比较好的,我自己发烧了,很冷,

骨头缝里面透着疼,以前感冒发烧就会赖到妈妈家里,躺倒在床上,妈妈会把要给我泡

好,让我喝掉,然后给我冲一大碗蜂蜜水,让我喝掉发汗,基本上也就一个小时的情况

就会缓解,现在呢,发烧了,自己去买点药,喝上大杯水,浑身没有不难受的地方,晚

上也不敢回妈妈家了,别传染给妈妈。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

病来如山倒,病去如抽丝
只是简单的发烧,我就犹如一块破布一般不堪一击,妈妈化疗承受的痛苦一定很多很多。
早晨给妈妈打了电话,妈妈第一句问的还是我的身体如何了。明天可能去医院冲管,也可以去看看主治医生有什么想法,让老妈和老爸往前冲。
妈妈告诉我电视上的那个婆婆没了,我百度了一下是“柏寒”,也是肿瘤原谅我不想说那两个字,妈妈现在特别留意这些信息,可能是生病后人的心理变化吧。
有啥别有病,希望是美好的。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

病来如山倒,病去如抽丝
只是简单的发烧,我就犹如一块破布一般不堪一击,妈妈化疗承受的痛苦一定很多很多。
早晨给妈妈打了电话,妈妈第一句问的还是我的身体如何了。明天可能去医院冲管,也可以去看看主治医生有什么想法,让老妈和老爸往前冲。
妈妈告诉我电视上的那个婆婆没了,我百度了一下是“柏寒”,也是肿瘤原谅我不想说那两个字,妈妈现在特别留意这些信息,可能是生病后人的心理变化吧。
有啥别有病,希望是美好的。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

今天中午妈妈去医院冲管了,具体结果还不知道,说先去冲管然后找医生看看。
妈妈上午去理了发,据说是只有1cm长,还测了血常规,白细胞有点低,3.5标准4-10,还好吧,其他的没有什么问题。
今天找主治医生问问如何进行下一步治疗,做哪些检查等等。晚上回去好好问问。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

肠胃感冒导致的头昏脑胀,电话给妈妈,妈妈状态还好,昨天去医院,主治医生给开的药,让半个月后再过去检查,PICC管有些堵了,好不容易投开了,以后一个周去一次冲管。妈妈稳定中

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

儿行千里母担忧
这个周都在浑浑噩噩中过去了,告诉了妈妈我不舒服,妈妈这几天就一直担心,每次通电话都要问我怎么样了,发烧,头晕,浑身酸痛,乏力,喘气的劲都没有,可是睡眠还是挺好的,总是一种昏昏欲睡的感觉,想想妈妈化疗后的几天,晚上抱着枕头辗转反侧,睡不着的感觉,一定比我痛苦百倍,妈妈怎么就得了病了呢,没有办法,生病就要面对。
刚刚通过电话,妈妈说,前天去医院的时候主治医生说要不要再打两个化疗,我建议妈妈,先检查一下结果,如果结果还像第一周期那样好,就不要再打了,看了论坛和一些医疗资料,说是非小细胞的化疗,第一周期有效率25%,第二周期15%,第三周期只有5%,后面基本无效了,还有一些资料说是四个和六个的效果差不多,不想过度治疗,如果第二周期也是第四个化疗后,检查效果好,就先不让妈妈打了,中间休息一下,吃吃中药调节一下身体,身体养好了才有化疗的本钱。放疗也不建议妈妈做了,现在应该还算初期,所以就不要伤害身体太多。现在妈妈的整体状况不错,先享受一下高的生活质量吧,最后一次化疗,妈妈的状况真是无法形容的难受,可是现在妈妈好像又忘记了,对第三周期的化疗跃跃欲试,我跟妈妈讲了,看她自己的决定吧。
老爸还是一如既往的抠门,妈妈去检查碰见以前的病友,说有个中医不错,让妈妈期间去吃点药调理一下,老爸一听吓坏了,因为不是医保医院,直接跟妈妈讲,咱们不去,一副药需要3~4百块钱呢,真是无语,我跟妈妈说,不用管他,需要吃,我们就去吃,中药的钱还是有的。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!