91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

昨天晚上又和妈妈讨论了老爸的抠门,家里的财政大权在老爸的手里,他就是一个葛朗台的化身,一个劲

的跟妈妈说,吃中药的一员不报销,要花很多钱的等等,只要给他东西他就开心,给钱更好,真是头疼,

我和妈妈说,如果他不出钱治病,就和他离婚,说起来很可恨,可是他总归是老爸,虽然一直口头上说,

没有付诸行动,用他自己的话说,到现在妈妈的病还没有花到他的钱,所以还没有肉疼。真是无语,将近

40年的夫妻,难道就是这种结果,所以对婚姻没有兴趣也是对的,头真的很疼。
妈妈状态还是不错的
阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
如果爸爸指望不上,楼主就靠自己想办法准备些钱吧,这病花钱很多。加油。
有爱,就有奇迹!
对你爸爸要动之以情晓之以理,几十年的夫妻了,他应该会拿出钱来的。
你要打通爸爸啊
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2012-1-24 11:40
如果爸爸指望不上,楼主就靠自己想办法准备些钱吧,这病花钱很多。加油。

新年快乐,谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-1-24 12:40
对你爸爸要动之以情晓之以理,几十年的夫妻了,他应该会拿出钱来的。
你要打通爸爸啊

谢谢!
新年快乐,我会努力的,至少是亲爹,只是心里一直纠结,还是纠结,一起加油吧!
有爱,就有奇迹!

新年快乐,龙年大吉
正月初五去了烟台南山大佛,保佑妈妈健康长寿幸福安康
今天老爸去医院了,预约第四个疗程,昨天老爸非让妈妈一起去,我给拦住了,去了住不上院一起去干吗,先去看看,如果能住上再让妈妈去,开始他不同意,最后我坚持他也就没说啥,今天过去果真没有住上院,登了记回来了。
昨天妈妈去做了个血常规,白细胞达标,血小板超了,淋巴细胞超了,今天给主治医生看了,说还不错。
妈妈肩膀一直疼,我给买了三七胶囊,先吃吃,不管怎么说是中药,可能好点吧。妈妈右胳膊埋管了,担心静脉炎,做了B超没有问题,希望不是坏东西,吃了三七好了一点,能忍住。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
昨天妈妈去医院冲管了,顺便上楼看了看能否入院,前一天已经登记上了,昨天说今明两天就差不多可以开始了,又得到一个别的信息,妈妈当时的主管小实习大夫毕业了,又换了一个,看看情况吧,不知道这个咋样,妈妈的主治大夫还没有特别熟,这次要重点沟通一下,出院后还是要找他的。
又买了10盒益肺清化颗粒

阿弥陀佛 妈妈加油
有爱,就有奇迹!

昨天晚上妈妈住在医院,我和爸回家了,今天过去已经是下午两点了,医生都没有过去问问的,我到护士台问了血结果,说是正常,生化指标也正常,以前住院开始都要打营养针的,这次竟让没有人管的,因为前面的小医生毕业了,又换了一个小医生,因为我们是找人住院的,这个小医生悄悄的说不是她的病人,真是,我找了小医生问下午是否有医嘱,她说问问主治医生,然后告诉我们没有,让我们回家好了,明天8点前过去,感觉真是很不爽,主治医生一副养不熟的样子,真是别扭,要养熟,一定要养熟。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!